Комментарий №4 |
Jyliy 02/05/2012 ~ 16:12 |
Сегодня приготовила овсянное печенье по Вашему рецепту. Очень вкусно получилось и моим детка м тоже понравилось. Большое Вам спасибо!!! И приятного всем аппетита. |
Комментарий №3 |
armina 05/07/2011 ~ 17:16 |
Спасибо за рецепт. Все получилось. Очень вкусно. ---------- Galina (hostess) 5/07/2011 ~ 19:50: armina, очень за Вас рада и спасибо за теплые слова. |
Комментарий №2 |
natasha 11/01/2011 ~ 18:06 |
Очень красивое печенье! У вас... у меня смотрится иначе, я добавила хлопья "Экстра", так вот они и заметны. Действительно, нужно давать расстояние между шариками, у меня первый лист получился сплошным - все печенья слились воедино! А вкус очень приятный! Спасибо за рецепт! ---------- Galina (hostess) 11/01/2011 ~ 20:31: Natasha, если овсяные хлопья крупноватые, то их желательно слегка измельчить. Тогда печенье будет более нежным. И Вам большое спасибо за оценку рецепта. |
Комментарий №1 |
Alyonka 10/01/2011 ~ 14:54 |
Очень интересный рецепт, давно хотела приготовить овсное печенье дома. Но у меня появилось парочка вопросов по рецепту, надеюсь Вам будет не сложно на них ответить:1. Овсянка быстрого приготовления - это какая, у нас продают мгновеннную (которая просто заливается кипятком) и которую нужно варить 2-3 минуты. Обе называются быстрыми.2. Если не добавлять шоколад, изменять что либо в рецепте? --------- Galina (hostess) 10/01/2011 ~ 17:50: Alyonka, овсянку нужно использовать ту, которая без всяких добавок (сахара. сухого молока и т. д.), которую надо варить 2-3 минуты. Если вы не хотите добавлять шоколад, просто - не добавляйте, не меняя ничего в рецепте. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Печенье - Овсяное печенье
Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Овсяное печенье
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления Овсяного печенья:В миску кладем размягченное масло, сахар, взбиваем миксером. Далее кладем мед и ванильный сахар, взбиваем. Если мед сильно засахаренный, слегка растопите его на водяной бане или в микроволновой печи. Затем кладем яйцо. Продолжаем взбивать. В другой миске смешиваем просеянную муку, соль, разрыхлитель и соду. Соединяем масляно-яичную, мучную смеси с овсяными хлопьями (чем качественнее хлопья, тем нежнее будет печенье). Для этого порциями добавляем мучную смесь и овсяные хлопья в масляно-яичную массу. Взбиваем, уменьшив обороты миксера до минимума. Шоколад нарезаем небольшими кубиками, кладем в тесто. Перемешиваем ложкой. Даем постоять тесту 30 минут и более. Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом. Из теста формируем шарики размером с грецкий орех. Выкладываем их на расстоянии 3 см друг от друга. Выпекаем при температуре 180 градусов 10 минут. Пока печенье горячее, оно кажется очень мягким, как будто не пропеченным, но это не так. Как только печенье остынет, оно затвердеет и станет тем овсяным печеньем, каким и должно быть, в меру мягким и в меру хрустящим. С противня снимаем печенье, только когда оно остынет. Овсяное печенье готово!!! Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
|