Комментарий №2 |
vivasia 24/05/2013 ~ 00:13 |
Любой борщ готовится с чесноком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Комментарий №1 |
natasha 23/12/2010 ~ 05:44 |
Прочитала рецепт и вспомнила свое советское детство с мамой, с борщиком таким, летом на дачке... Так вкусно, тепло, уютно и аппетитно! Спасибо! ---------- Galina (hostess) 23/12/2010 ~ 09:59: Natasha, полностью с Вами согласна. Спасибо Вам и с наступающим Новым Годом и Рождеством. Будьте здоровы и счастливы. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 706 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Борщи - Постный борщ с консервированной рыбой и фасолью
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Постный борщ с консервированной рыбой и фасолью
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления Постного борща с консервированной рыбой и фасолью:Количество продуктов для этого рецепта приведено из расчета приготовления борща в 6-ти литровой кастрюле. В кастрюлю наливаем 4 л воды, доводим до кипения. Картофель промываем водой, чистим, снова промываем, нарезаем кубиками. В кипящую воду кладем картофель. Варим 10-15 минут после закипания на медленном огне. Пока варится картофель, делаем томатную заправку для борща. Готовим овощи. Морковь, свеклу, корни сельдерея, петрушки и лук очищаем от кожицы, промываем водой. Лук нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на растительном масле до прозрачности. К луку выкладываем натертые на крупной терке морковь, свеклу, корни сельдерея и петрушки, обжариваем минут 10-15. К жареным овощам добавляем томатный сок, тушим до полного испарения жидкости. Капусту и сладкий перец промываем водой. Капусту нарезаем соломкой, перец, удалив семена, нарезаем тонкими полукольцами. Как только картошка сварится, кладем в кастрюлю капусту и перец. Одновременно с капустой и перцем кладем фасоль (фасоль выкладываем в сито, промываем водой). Если фасоль не консервированная, то ее надо предварительно отварить (как сварить фасоль см. рецепт Свинина с фасолью). И рыбные консервы вместе с маслом, предварительно удалив косточки и разобрав рыбу на кусочки. Сразу же в кастрюлю выкладываем нашу заправку для борща, перемешиваем. Варим после закипания минут 5 (главное, не переварить капусту). Мелко режем зеленый лук, зелень укропа и петрушки. Борщ солим, добавляем сахар, перчим, кладем лавровый лист, посыпаем зеленью. Снимаем с огня, даем настояться 20-30 минут. Постный борщ с консервированной рыбой и фасолью готов!!! Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |