
Комментарий №21 |
Tonia 22/02/2011 ~ 20:46 |
Кекс получился ужасный! Сначала в духовке поднялся, пекла 50 минут, красиво подрумянился, а когда достала, опал, и внутри кезя-мезя какая-то, даже настроение испортилось. Вообще не пропекся. ---------- Galina (hostess) 22/02/2011 ~ 22:11: Tonia, сожалею, что у Вас этот кекс не получился. Возможные причины такого результата я описывала раньше в комментарии № 10. |
Комментарий №20 |
tanya 14/02/2011 ~ 19:52 |
Спасибо за рецепт, приготовила кексы. Не фонтан, твердая корочка и само тесто совсем невоздушное :((( |
Комментарий №19 |
andrey 13/02/2011 ~ 11:22 |
Спасибо, готовил кекс первий раз, получился суперовский ![]() ---------- Galina (hostess) 13/02/2011 ~ 18:15: Andrey, я рада , что у Вас все получилось. Успехов Вам. |
Комментарий №18 |
Olga 09/02/2011 ~ 21:55 |
Замечательный кекс, очень нежный. Девчонки подскажите , что не так, делала 2 раза все строго по рецепту, в духовке поднимается (но не так сильно как на картинке), но только вынимаю из духовки сразу очень сильно падает. При этом полностью пропеченный. Обидно до слез. В чем может быть причина? ---------- Galina (hostess) 10/02/2011 ~ 8:25: Olga, могу предположить, что причина в твороге (возможно, он слишком вязкий или влажный и т. д.). Поэкспериментируйте с разными марками творога. Удачи. |
Комментарий №17 |
Lesya 06/02/2011 ~ 17:41 |
Большое спасибо за великолепный рецепт кексов, очень вкусный. ---------- Galina (hostess) 06/02/2011 ~ 20:45: Lesya, на здоровье. |
Комментарий №16 |
Darinka 02/02/2011 ~ 17:43 |
Спасибо большое за рецепт! Кексы получились на славу!!! ![]() |
Комментарий №15 |
ikrom 25/01/2011 ~ 17:02 |
СПАСИБО очень вкуснос ![]() |
Комментарий №14 |
Anastasiay 15/01/2011 ~ 21:22 |
Огромное спасибо! Очень понравилось! Правда не с первого раза получилось. Каждый раз новый вкус, от творога, яиц и муки. Ваши комментарии очень помогли в достижении идеальной формы. Спасибо!!! ---------- Galina (hostess) 15/01/2011 ~ 23:39: Anastasiay, очень рада, что у Вас все получилось. И Вам большое спасибо за теплые слова. |
Комментарий №13 |
Tanya 30/12/2010 ~ 15:04 |
Только что испекла кекс. Получился супер!!!! Вкусный, только забыла добавить изюм, в следующий раз добавлю. Спасибо за рецепт! ---------- Galina (hostess) 30/12/2010 ~ 16:50; Tanya, на здоровье. |
Комментарий №12 |
svetlana 27/09/2010 ~ 11:34 |
Очень вкусный кекс получился. Муж чуть ли не через день просит испечь. У дочки школьная ярмарка скоро-вот испеку кекс. Спасибо за рецепт! ![]() |
Комментарий №11 |
Nadia 29/08/2010 ~ 15:55 |
Отличный рецепт! Давно искала, приготовила - пальчики оближешь! Спасибо огромное!! ![]() |
Комментарий №10 |
Yulya 27/06/2010 ~ 19:50 |
Здравствуйте! Приготовила кексы по Вашему рецепту, получились почему-то мокрые внутри... :( Может подскажите, что не так? ---------- Galina (hostess) 28/06/2010 ~ 15:11: Здравствуйте Yulya, опять же, могу только предположить, что творог был не очень хорошего качества, или же мука была с малым количеством клейковины. Именно эти два ингредиента влияют на конечный результат. Так же одной из причин может быть избыток сыворотки в твороге (слишком влажный творог), как следствие, кексы внутри не пропеклись. В этом случае необходимо избавиться от лишней жидкости в твороге (отжать через марлю, либо выложить в сито на некоторое время). |
Комментарий №9 |
Ladfa 22/06/2010 ~ 15:46 |
Скажите пожалуйста, почему у меня опустились шляпки??? у Вас такие апппетитные))) ---------- Galina (hostess) 22/06/2010 ~ 20:09: Ladfa, могу предположить, что Вас подвел творог. Ведь от качества творога зависит пышность кексов. |
Комментарий №8 |
ira 17/04/2010 ~ 12:43 |
Приготовила сегодня этот кекс ![]() ![]() ![]() |
Комментарий №7 |
Nelya 14/12/2009 ~ 17:54 |
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусный кекс, семья довольна! Важно что в рецепте отсутствует разрыхлитель, но я добавляю на 1 ложку больше изюма, а муки на 100 гр. меньше. |
Комментарий №6 |
Marchella 23/10/2009 ~ 17:47 |
Побежала покупать продукты, чуть поже напишу что у меня получилось. |
Комментарий №5 |
Croaker 31/07/2009 ~ 18:04 |
и, тогда уж, скажите сколько нужно ванили=) Хотя, конечно, это "по-вкусу", но если вкуса нет? ---------- Galina (hostess) 31/07/2009 ~ 20:29: Спасибо за замечание. Под ванилью имелся ввиду ванильный сахар (10 - граммовый пакетик). Удачи. ![]() |
Комментарий №4 |
polina 28/04/2009 ~ 17:42 |
только что испекла кексики ![]() ![]() |
Комментарий №3 |
Irina 07/04/2009 ~ 21:25 |
Большое спасибо за рецепт! Здорово и вкусно! |
Комментарий №2 |
inna 07/04/2009 ~ 09:54 |
Спасибо за исправление, сейчас сразу и испеку! Спасибо. |
Комментарий №1 |
inna 07/04/2009 ~ 09:52 |
Очень интересный рецепт, хотелось бы очень попробовать испечь, только в рецепте не указано сколько именно нужно соды (простой или гашеной ?).Напишите пожалуйста. Заранее спасибо за рецепт ! |
![]() |
![]() |
[ 1 2 ] | ![]() |
![]() |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Кексы - Кекс творожный
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Кекс творожный
Состав рецепта:
Кулинарный фото рецепт приготовления творожного кекса:Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем соду и ваниль, взбиваем. В яично-сахарную смесь кладем творог, взбиваем. Добавляем размягченный маргарин, взбиваем. Постепенно добавляем муку, взбивая тесто блендером. Изюм тщательно промываем, высушиваем. Кладем в тесто, все перемешиваем. Формочки смазываем маслом. Выкладываем в них тесто. Выпекаем кексы при 180 градусах 35-40 минут. Даем кексам остыть, вынимаем из форм.
Сопутствующая информация: Использование пошаговых рецептов, таких как этот рецепт с фотографиями, подобно детской забаве с игрушками лего. Отличие только в том, что Вы творите не на ковре в детской комнате, а на кухне у духовки. |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
![]() |