react.gifКомментарии:


Комментарий №1 

Valentina 27/05/2013 ~ 13:00

Галина, спасибо вам за еще один отличный рецепт! Очень часто пользуюсь помощью вашего сайта! Спасибо!
----------

Galina (hostess) 27/05/2013~ 15:27:

Valentina, на здоровье. Спасибо Вам за теплые слова. 

Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>
Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

704 Подписчиков

Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Первые блюда - Супы - Суп Харчо
голосов - 5 средний бал-5

Готовим дома любимые кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.

Суп Харчо

Что приготовить на обед?
Вот суп Харчо! Вам наш совет.
И цвет, и аромат, и свежесть,
Орехов вкус, бульона нежность.
Вкусна идея и проста,
Семья довольна и сыта.

Кулинарный фото рецепт блюда - Суп Харчо. Нажать для увеличения.


Какие продукты использованы в рецепте:

  • 500 г говядины (грудинка);
  • 1 крупная луковица (150 г);
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 1 ст. л. томатной пасты;
  • 140 г риса;
  • 70 г грецких орехов;
  • 2 зубчика чеснока;
  • по 10 г кинзы и петрушки (или по вкусу);
  • перец чили - по вкусу;
  • 1 - 1,5 ст. л. хмели-сунели;
  • 1/2 ч. л. красного молотого перца;
  • 120 - 150 г соуса ткемали;
  • 1,5 ст. л. соли (или по вкусу);
  • свежемолотый черный перец - по вкусу;
  • 2 лавровых листика.

Примерное количество порций: 8 - 9.
Примерное время приготовления: 2 - 2 часа 30 мин.

Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:

  • Мясо промываем водой, выкладываем в кастрюлю, заливаем 3 л воды. Ставим кастрюлю на сильный огонь, доводим до кипения, периодически снимаем пену до полного ее исчезновения. Уменьшаем огонь, варим бульон с мясом на медленном огне 1,5 - 2 часа.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 1.
  • Пока варится бульон, нарежем мелкими кубиками лук и обжарим его на растительном масле до прозрачности.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 2.
  • К луку добавим томатную пасту и 2 ст. л. воды. Тушим лук с томатом около 10-15 минут на медленном огне.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 3.
  • Рис промываем холодной водой.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 4.
  • Кинзу и петрушку промываем водой обсушиваем бумажным полотенцем.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.
  • В блендере (при помощи мясорубки) измельчаем орехи, зелень и чеснок.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.
  • Готовое мясо вынимаем из бульона, режем небольшими кусочками, выкладываем в кастрюлю, заливаем процеженным бульоном, ставим на средний огонь. Бульона должно быть около 2,5 л, если его меньше, тогда добавьте необходимое количество воды.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.
  • В готовый бульон с мясом выкладываем рис, варим 10 минут.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.
  • Далее кладем в суп томатную заправку.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.
  • Одновременно с томатной заправкой выкладываем измельченные орехи, зелень и чеснок.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.
  • Перец чили промываем водой, нарезаем соломкой, выкладываем в суп.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.
  • Затем - хмели-сунели и красный молотый перец.
  • Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.
  • Выливаем в суп соус ткемали. Если нет соуса ткемали, используйте только томатную пасту (70 г).
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.
  • Солим по вкусу.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.
  • Варим суп 5 - 10 минут. В конце приготовления добавляем свежемолотый черный перец и лавровый лист. Снимаем кастрюлю с огня, прикрываем крышкой, даем настояться 15 - 20 минут.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.
  • Подаем суп Харчо с мелко нарезанной кинзой и петрушкой.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.
  • Суп Харчо готов.

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе Приятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе

Galina (hostess)
Дата создания: 2013-02-03

Сопутствующая информация:




Версия для печати Версия для печати

http://www.semiplast.com.ua/ продам купить пластиковые панели.
Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт

Твитнуть
Нравится


То, что надо ...

Студия стиля 'Маэстро' - Профессиональное обучение. Парикмахер - стилист


  

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.

   Австрийский афоризм
^

В начало

^