react.gifКомментарии:


Пока комментариев нет.
С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии.


Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>
Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

704 Подписчиков

Фото рецепты
Новости

Рекомендуем

Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Вторые блюда - Рецепты блюд из рыбы - Дорада с имбирем и лимоном в пергаменте, запеченная в духовке
голосов - 3 средний бал-5

Готовим дома любимые кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.

Дорада с имбирем и лимоном в пергаменте, запеченная в духовке

Хотите похудеть? Иль потолстеть боитесь?
Тогда диетпитанием займитесь.
Одно из лучших легких блюд – дорада.
Вкусна, не калорийна, то - что надо.
Ее в пергаменте с лимоном запекаем,
И про проблемы с весом забываем.

Кулинарный фото рецепт блюда - Дорада с имбирем и лимоном в пергаменте, запеченная в духовке. Нажать для увеличения.


Какие продукты использованы в рецепте:

  • 2 дорады (каждая ~ по 400 г);
  • 40 – 50 г имбиря;
  • 1 крупный лимон;
  • соль и свежемолотый черный перец – по вкусу;
  • оливковое масло - для смазывания рыбы.

Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:

Рыбу чистим от чешуи, срезаем плавники, потрошим, удаляем жабры. Тщательно промываем водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Рыбу смазываем оливковым маслом с 2-х сторон и солим, перчим с 2-х сторон и внутри. Оставляем на 30 минут и более.
Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 1.
Имбирь чистим, промываем водой, нарезаем пластинками толщиной около 2 мм. Выкладываем имбирь в брюшко.
Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 2.
Лимон промываем водой, нарезаем кружочками. Берем пергаментную бумагу длиной чуть большей, чем 2 длины рыбы. Смазываем растительным маслом, выкладываем на середину 1/2 части бумаги 2 кружка лимона.
Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 3.
На лимоны кладем дораду с имбирем. Сверху на рыбу кладем 2 кружка лимона.
Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 4.
Накрываем рыбу второй половиной пергамента, соединяем пергамент небольшими загибами (заворачиваем последовательно загиб на загиб).
Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.
То же самое проделываем со второй дорадой. Выкладываем две дорады в пергаменте на противень.
Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 6.
Запекаем рыбу при 180 градусах 20 минут. Затем вынимаем из духовки.
Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 7.
Разрезаем пергаментную бумагу, раскрываем ее. Запекаем рыбу еще 10 минут.
Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 8.
Готовую рыбу выкладываем на тарелку, подаем, например, с овощным салатом.
Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 9.
Дорада с имбирем и лимоном в пергаменте, запеченная в духовке, готова.

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе Приятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе


Сопутствующая информация:



Подобные кулинарные рецепты блюд:

Семга в маринаде, запеченная в духовке Семга в маринаде, запеченная в духовке
Семга, запеченная в фольге Семга, запеченная в фольге
Запеченная рыба с фенхелем и луком-пореем Запеченная рыба с фенхелем и луком-пореем
Форель, запеченная в духовке Форель, запеченная в духовке
Семга, запеченная под белым соусом с креветками Семга, запеченная под белым соусом с креветками


Версия для печати Версия для печати


Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт

Твитнуть
Нравится


То, что надо ...

Студия стиля 'Маэстро' - Профессиональное обучение. Парикмахер - стилист


  

Хочешь меня узнать, поешь со мной.

   Джеймс Джойс
^

В начало

^