react.gifКомментарии:


Комментарий №1 

ludmila 30/11/2012 ~ 01:14

Спасибо за рецепт! Салат просто пальчики оближешь, понравился всей семье и всем знакомым.

Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>
Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

704 Подписчиков

Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Салаты - Рецепты салатов из овощей - Маринованный капустный салат
голосов - 10 средний бал-4

Готовим дома любимые кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.

Маринованный капустный салат

Все это очень - очень вкусно!
Болгарский перец, лук, капусту
Мы маринадом заливаем,
Салат чудесный получаем.
Он витаминный, сочный, свежий!
Так хочется его отведать!

Кулинарный фото рецепт блюда - Маринованный капустный салат. Нажать для увеличения.


Какие продукты использованы в рецепте:

  • 1 кг белокочанной капусты;
  • 200 г красного сладкого перца;
  • 200 г моркови;
  • 150 – 200 г репчатого лука.

Маринад:

  • 15 г соли;
  • 110 - 115 г сахара;
  • 50 – 60 мл уксуса (9%-го);
  • 100 мл подсолнечного масла.

Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:

У капусты срезаем испорченные листья, промываем водой, нарезаем тонкой соломкой. Промытые и очищенные овощи нарезаем: перец - соломкой, лук - полукольцами, морковь - тонкой соломкой.
Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 1.
Выкладываем овощи в глубокую кастрюлю, перемешиваем.
Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 2.

Готовим маринад.

Соединяем соль, сахар, уксус и подсолнечное масло. Тщательно перемешиваем до полного растворения соли и сахара.
Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 3.
Заливаем маринадом овощи, перемешиваем.
Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 4.
Накрываем крышкой, ставим в холодильник на 6 – 8 часов.
Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.
После того, как овощи промариновались, можно переложить салат в банки и поставить снова в холодильник. Из данного количества ингредиентов получается примерно 4 пол литровые банки.
Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 6.
Маринованный капустный салат готов.
Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 7.

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе Приятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе


Сопутствующая информация:



Подобные кулинарные рецепты блюд:

Маринованный овощной салат Маринованный овощной салат


Версия для печати Версия для печати


Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт

Твитнуть
Нравится


То, что надо ...

Студия стиля 'Маэстро' - Профессиональное обучение. Парикмахер - стилист


  

Счастливые люди, как показало исследование университетских ученых, в среднем живут на десять лет дольше остальных и менее склонны к болезни Альцгеймера.

   Будьте счастливы
^

В начало

^