Комментарий №1 |
Lara 25/02/2012 ~ 22:03 |
Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось!!!!! |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 707 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Рецепты печенья - Печенье для сладкоежек (без выпекания)
Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Печенье для сладкоежек (без выпекания)
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:В кастрюлю выкладываем сахар, сливочное масло и какао-порошок, наливаем молоко. Доводим до кипения, постоянно все перемешивая. Должна получиться гладкая однородная шоколадная масса. В шоколадную смесь, слегка остывшую, добавляем порциями овсяные хлопья. Овсяные хлопья должны быть тонкие и нежные. Если Ваши хлопья жестковаты, слегка измельчите их. Все тщательно перемешиваем. Туда же добавляем кокосовую стружку, перемешиваем. И слегка измельченные грецкие орехи. Все тщательно перемешиваем. Из образовавшейся массы формируем влажными руками сначала шарики размером с грецкий орех, а затем придаем печенью форму трюфеля. Выкладываем печенье на тарелку, застеленную пергаментной бумагой, и ставим в холодильник на 1 час и более. Печенье для сладкоежек готово!!! Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |