
Комментарий №5 |
Alexandra 23/04/2013 ~ 21:41 |
Ну просто нет слов.......!!!Такая вкуснотища!!!!Правда пришлось приложить усилия свои и мужа-повара, чтобы муку с маслом порубить:) |
Комментарий №4 |
Alexandra 22/04/2013 ~ 15:49 |
Здравствуйте! Вы ничего не написали про творог. Каким он должен быть? ---------- Galina (hostess) 22/04/2013 ~ 19:33: Alexandra, если Вы спрашиваете о жирности творога, то он может быть и 1%-м, и 9%-м, и 12%-м. Лишь бы он не был слишком влажным. И конечно же творог должен быть хорошего качества. |
Комментарий №3 |
irina 05/04/2012 ~ 16:33 |
Только что приготовила ватрушку по этому рецепту, моя семья в восторге, спасибо. ---------- Galina (hostess) 5/04/2012 ~ 17:25: irina, на здоровье. |
Комментарий №2 |
Olga 16/01/2012 ~ 18:11 |
Спасибо огромное! Рецепт замечательный, впрочем, как и все, что готовила по рецетам Вашего сайта! Доступно, легко, вкусно! ---------- Galina (hostess) 16/01/2012 ~ 22:10: Olga, спасибо Вам огромное, мне очень приятно получать такие отзывы. |
Комментарий №1 |
Natali 26/09/2011 ~ 15:41 |
![]() |
|
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Самый лучший рецепт для маринования шампиньонов!Давно искала подобный, чтобы без всего лишнего и без масла.Подходит как для консервирования, так и для (...) >>
Рецепты домашних блюд
Православная кухня
Готовим, и не только ...
Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 711 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Рецепты пирогов - Королевская ватрушка
Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Королевская ватрушка
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:Готовим тесто. В миску насыпаем муку, сахар, соду и соль. Тщательно перемешиваем. Высыпаем сухую смесь на рабочую поверхность, сверху выкладываем нарезанное кусочками холодное масло (маргарин). При помощи ножа соединяем мучную смесь с маслом, т. е. режем (рубим) масло в муке, получаем мучную крошку. Это наше тесто. Выкладываем его в миску, ставим в холодильник, а лучше в морозильник на небольшое количество времени (на время приготовления начинки). Готовим начинку. Миндаль и изюм заливаем кипятком каждые в отдельной посуде на 5 минут. Миндаль чистим от шкурки, вынимая по одному из воды. Изюм промываем проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. В отдельной миске взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром (сахар добавляем порциями). В яично-сахарную смесь выкладываем творог, перемешиваем (у меня получилась довольно жидкая масса). Дно разъемной формы (диметр 26 см) застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом. Посыпаем дно и бока формы мукой. Высыпаем в форму 2/3 части нашего теста. Сверху выливаем яично-творожную смесь. Изюм и нарезанные пластинками орехи посыпаем мукой, перемешиваем. Посыпаем яично-творожную смесь орехами и изюмом. Сверху все посыпаем оставшейся 1/3-й частью теста. Выпекаем пирог при 180 градусах 40-45 минут. Королевская ватрушка готова!!!
Сопутствующая информация: |
Вкусный поиск
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Выбирай ...
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
![]() |