
Комментарий №2 |
nikitka 29/08/2013 ~ 17:23 |
10 минут маловато для этих печенек |
Комментарий №1 |
Angelina 13/01/2012 ~ 14:54 |
очень вкусно!но и очень калорийно!спасибо! |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Рецепты печенья - Песочное печенье
Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Песочное печенье
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:В миске смешиваем просеянную через сито муку и сахар. Высыпаем эту смесь на разделочную доску, сверху выкладываем нарезанное кусочками охлажденное масло. При помощи ножа соединяем мучную смесь с маслом, т. е. режем масло в муке, получаем мучную крошку. В этой смеси делаем небольшое углубление, выкладываем в него желток и цедру лимона. Быстро замешиваем тесто руками. Быстрота нужна для того, чтобы масло в тесте не успело растаять, т. е. руки должны минимально прикасаться к тесту. Помещаем готовое тесто в полиэтиленовый пакетик и кладем и холодильник на 30 минут. Стол слегка присыпаем мукой, раскатываем тесто толщиной ~0,5 см. Формочками делаем печенье. Выкладываем на противень, застеленный бумагой, смазанной растительным маслом. Венчиком слегка взбиваем белок, смазываем им каждое печенье. Выпекаем при 180 градусах 10 минут. Достаем из духовки. Наше песочное печенье готово!!!
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
![]() |