react.gifКомментарии:


Комментарий №1 

Valera 09/02/2012 ~ 20:26

Мне очень нравится этот салат. Часто его готовим дома. А еще один из моих любимых салатов - это салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и кукурузой. Готовится очень быстро из простых ингредиентов и очень вкусный. Попробуйте.e

Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>
Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

704 Подписчиков

Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Салаты - Рецепты салатов из овощей, страница 2
голосов - 5 средний бал-5

Рецепты салатов из овощей

Страница 1 2

Салат Весенний

Салат Весенний
 

Какие продукты использованы в рецепте:

150 г свежих огурцов; 200 г редиски; 125 г сыра Фета; 1/2 ст.л. лимонного сока; 2 ст.л. оливкового масла (подсолнечного); 2-3 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука; 1 ст.л. мелко нарезанного укропа; соль — по вкусу; черный молотый перец — по вкусу. [...]

Читать дальше ...

Салат с капустой брокколи и сыром моцарелла

Салат с капустой брокколи и сыром моцарелла
 

Какие продукты использованы в рецепте:

250 г капусты брокколи; 10-12 шт. помидоров черри; 1 ст. л. мелко нарезанного красного лука; 70-80 г сыра моцарелла; 1 ст. л. красного винного уксуса: 3 ст. л. оливкового масла; соль и свежемолотый черный перец - по вкусу. [...]

Читать дальше ...

Салат с авокадо

Салат с авокадо
 

Какие продукты использованы в рецепте:

- 1/2 авокадо; - 2 небольших огурца; - 6-7 листьев салата; - 2 зубчика чеснока; - 3-4 пера зеленого лука; - зелень укропа и петрушки; - 1 ст. л. лимонного сока; - 2 ст. л. оливкового масла; - соль и черный молотый перец - по вкусу. [...]

Читать дальше ...

Теплый салат с цветной капустой

Теплый салат с цветной капустой
 

Какие продукты использованы в рецепте:

- 1 кочан цветной капусты (~600-700 г); - 1 красный лук среднего размера; - 3 ст. л. оливкового масла; - 1 ст. л. меда; - 2 ст. л. винного уксуса; - 2 ст. л. изюма; - 2 ст. л. миндаля; - 50 г шпината; - по 1 ст. л. зелени укропа и петрушки; - соль – по вкусу. [...]

Читать дальше ...

Салат с сыром моцарелла, помидорами черри, соусом Песто

Салат с сыром моцарелла, помидорами черри, соусом Песто
 

Какие продукты использованы в рецепте:

Для приготовления 2-х порций салата необходимо: - 150-160 г сыра моцарелла «беби»; - 200 г помидоров черри; - 60 г микс из салатных листьев; - 8 - 10 листочков рукколы; - 2 - 3 ст.л. оливкового масла (extra virgin (первого отжима)); - 60 г соуса Песто. [...]

Читать дальше ...

Салат со шпинатом, свеклой и сыром Фета

Салат со шпинатом, свеклой и сыром Фета
 

Какие продукты использованы в рецепте:

Для приготовления 2-х порций салата необходимо: - 60 г шпината; - 120 - 150 г вареной свеклы; - 3 ст.л. нарезанной петрушки; - 70 - 80 г сыра Фета; - 40 г грецких орехов; - 40 мл оливкового масла (extra virgin (первого отжима)); - 1 ст. лимонного сока; - 1/2 ч.л. дижонской горчицы; - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу. [...]

Читать дальше ...

Салат из брокколи, запеченной в духовке

Салат из брокколи, запеченной в духовке
 

Какие продукты использованы в рецепте:

450 – 500 г брокколи; - 3 ст. л. оливкового (подсолнечного масла) для маринада; - 1/3 ч. л. соли; - свежемолотый черный перец - по вкусу; - 1 зубчик чеснока; - цедра 1/2 лимона; - 1 ч. л. лимонного сока; - 1 ст. л. оливкового (подсолнечного масла) для поливки салата; - 2 ст. л. обжаренных, очищенных, крупно нарезанных грецких орехов; - 1 ст. л. натертого на мелкой терке сыра Пармезан. [...]

Читать дальше ...

Маринованный овощной салат

Маринованный овощной салат
 

Какие продукты использованы в рецепте:

- 2,5 кг баклажан; - 0,5 кг красного сладкого перца; - 3 большие луковицы; - 3 средние моркови; - 1 головка чеснока; - 1 ч. л. молотого черного перца; - 1 пучок петрушки. Рассол для варки баклажан: - 2,5 л воды; - 4 ст. л. соли. Маринад: - 4 ст. л. сахара; - 1 ст. подсолнечного масла (стакан емкостью 250 мл); - 1 ч. л. соли; - 1 ч. л. черного перца; - 100 – 150 мл 9% - го уксуса. [...]

Читать дальше ...

Маринованный капустный салат

Маринованный капустный салат
 

Какие продукты использованы в рецепте:

- 1 кг белокочанной капусты; - 200 г красного сладкого перца; - 200 г моркови; - 150 – 200 г репчатого лука. Маринад: - 15 г соли; - 110 - 115 г сахара; - 50 – 60 мл уксуса (9%-го); - 100 мл подсолнечного масла. [...]

Читать дальше ...

Салат из печеного перца и помидоров

Салат из печеного перца и помидоров
 

Какие продукты использованы в рецепте:

- ~ 500 г помидоров; - 1 зеленый сладкий перец (мясистый); - 1 лук шалот; - 1 ст. л. лимонного сока; - 2 ст. л. оливкового масла; - 1 ст. л. мелко нарезанной петрушки; - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу. [...]

Читать дальше ...

Салат с брокколи

Салат с брокколи
 

Какие продукты использованы в рецепте:

- 1 брокколи (среднего размера); - 2 небольшие моркови; - 3 яйца (сваренные вкрутую); - 1 большое яблоко (у меня "Гольден"); - 1 красный лук (небольшой); - сок 1/3 лимона; - 100 г сыра (50% жирности); - 1 ст. л. мелко нарезанной зелени укропа. Соус: - 4 ст. л. сметаны; - 3 ст. л. майонеза; - 1 ч. л. горчицы (у меня "Дижонская"); - 1 ч. л. сахара (без горки); - соль - по вкусу. [...]

Читать дальше ...

Теплый салат с цуккини, помидорами и моцареллой

Теплый салат с цуккини, помидорами и моцареллой
 

Какие продукты использованы в рецепте:

- 1 цуккини (среднего размера); - 2 помидора (небольшие); - 1 шарик моцареллы (125 г); - 1 зубчик чеснока (маленький); - ~ 2-3 ст. л. оливкового масла; - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу; - сушеный орегано - по вкусу; - листочки базилика. [...]

Читать дальше ...


Страница 1 2


Версия для печати Версия для печати

http://vacation.lviv.ua/ch_virmenka.html вірменський кафедральний собор. || Все подробности автовыкуп дтп киев здесь.
Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт

Твитнуть
Нравится


То, что надо ...

Студия стиля 'Маэстро' - Профессиональное обучение. Парикмахер - стилист


  

Постоянное употребление вина в небольших количествах полезно.
Голландские исследователи обнаружили, что риск преждевременной смерти у тех,
кто ежедневно употреблял по полстакана вина, на 38% меньше.

   Пейте вино
^

В начало

^