Пока комментариев нет. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 705 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Пасхальные яйца. Как выдуть яйцо
Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Как выдуть яйцо
Что нам понадобится для выдувания яйца:
Пошаговый урок с фотографиями по выдуванию яйца:Подготовим всё необходимое.Возьмем сырое яйцо, предварительно вымытое в теплой воде. И ножик, или любой другой острый предмет, чтобы проделать в скорлупе маленькое отверстие. Выбираем место на скорлупе, где будем делать отверстие и начинаем осторожно, не торопясь делать ножом вращательные движения, как бы "просверливая" дырочку в яйце. Предупреждаю, сильно сдавливать, нажимать на яйцо нельзя - скорлупа может треснуть, и яйцо станет непригодным для создания поделок. Когда наконец в скорлупе получилось маленькое отверстие, еще более аккуратными движениями расширим его ножом, чтобы содержимое могло легко вытечь из яйца. Затем вставляем в отверстие шприц с иглой, поворачиваем яйцо отверстием вниз и начинаем медленно вдувать шприцом воздух. Чтобы содержимое выходило быстрее, можно смазать поверхность яйца жиром или воском. Проверим, действительно ли яйцо пустое, встряхнув его в руке. Если что-то осталось внутри яйца - Вы это почувствуете. Затем с помощью шприца промоем яйцо водой, впрыскивая и выдувая воду. Содержимое выдутых яиц в дальнейшем можно использовать при приготовлении различных блюд (яичница, омлет, выпечка). Уррра!!! Выдутое яйцо готово!!! Хороших праздников!!! Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
|