Комментарий №5 |
Nargiza 30/11/2013 ~ 18:57 |
Здравствуйте! Пишу вам из солнечного Узбекистана! Спасибо за ваши рецепты! Особенно мини булочки и пирог с черникой! У мня к вам одна просьба! не могли бы вы отправить мне рецепт медового торта...... ---------- Galina (hostess) 30/11/2013 ~ 20:15: Nargiza, спасибо Вам за теплый отзыв. Рецепт медового торта можно найти по адресу Торт Медовик, надеюсь он Вам понравится. |
Комментарий №4 |
OlgA 26/10/2013 ~ 16:18 |
Рецепт мне очень понравился,спасибо!!! Только я испекла не булочки ,а сметанники (ватрушки). Получилось великолепно:тесто мягкое и воздушное внутри,а снаружи-хрустящее.Я довольна,забираю в копилочку))) ---------- Galina (hostess) 28/10/2013 ~ 12:38: Olga, спасибо Вам за теплые слова. |
Комментарий №3 |
lARISA 06/04/2012 ~ 09:44 |
Спасибо огромное за рецепт, никогда у меня постные булочки не получались такими мягкими, а по Вашему рецепту просто чудо.Я еще сверху помазала помадкой, а вторую партию сделала без фруктовой начинки просто булочками, а когда вынула из духовки помазала сверху смесью из подсолнечного масла и выдавленного чеснока, тоже очень вкусно. |
Комментарий №2 |
olay 10/03/2012 ~ 17:18 |
Спасибо за замечательный рецепт. Выглядит очень аппетитно. Не могли бы подсказать, а свежие дрожжи можно заменить сухими, если можно то какое количество? ----------- Galina (hostess) 11/03/2012 ~ 14:43: Olay, конечно можно. 25 г свежих дрожжей - это 1 ст.л. (без горки) сухих дрожжей (5 - 6 г). |
Комментарий №1 |
jenni 01/04/2011 ~ 14:25 |
Здравствуйте! Спасибо за столь простой рецепт. Ваши булочки выглядят весьма аппетитно, обязательно испеку при наличии свободного времени! У меня такой вопрос: можно ли использовать варенье вместо ягод? спасибо ---------- Galina (hostess) 03/04/2011 ~ 22:55: Jenni, можно использовать любую начинку (мясную, овощную и т.д.), в том числе и варенье (желательно густое). |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 708 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
|
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Рецепты пирогов - Постные мини-булочки с вишней
Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Постные мини-булочки с вишней
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:Вишню высыпаем в тарелку, оставляем размораживаться, сливаем вишневый сок. Готовим тесто.В 1 ст. теплой воды (~40-45 град.) растворяем дрожжи. В миску через сито просеиваем 3 ст. муки, делаем углубление, в которое выливаем растворенные в воде дрожжи, кладем мед, высыпаем соль, наливаем растительное масло. Вымешиваем тесто ложкой. На стол насыпаем просеянную через сито муку (оставшиеся 0,5 ст.), выкладываем тесто и вымешиваем его руками, периодически подмешивая муку. Месим тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам (тесто не должно быть крутым). Муки при этом может быть использовано либо меньшее количество, либо большее, зависит от качества муки. Поднявшееся тесто вынимаем из миски, вымешиваем, делим на 4 части. Каждую часть раскатываем в виде жгута. Каждый разрезаем на 8 частей. Каждый кусочек разминаем руками или раскатываем скалкой. На середину каждого кружка насыпаем 1 ч. л. смеси из сахара и крахмала. Сверху кладем 3 вишенки. Формируем из теста маленькую булочку в виде мешочка с вишнями внутри. Поскольку вишня сама по себе очень сочная, и не каждая булочка сможет удержать в себе весь вишневый сок, я решила выпекать булочки в бумажных формочках. Раскладываем бумажные формочки в формы для маффин, смазываем дно растительным маслом. Выкладываем булочки, смазываем медовой водой (мед растворяем в воде). Выпекаем при 180 градусах 15 минут. Даем булочкам остыть в бумажных формах, затем аккуратно их вынимаем. Постные мини-булочки с вишней готовы!!! Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |