
Комментарий №2 |
Tanya 07/05/2011 ~ 18:49 |
Сегодня приготовила. Моей семье очень понравилось. Всем советую попробовать! |
Комментарий №1 |
Liza 09/03/2011 ~ 10:32 |
Отличный рецепт!!! Сегодня приготовлю для мамы ![]() |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Рецепты пирожных - Пирожное Брауниз
Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Пирожное Брауниз
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:На водяной бане растапливаем шоколад (кусочками) и сливочное масло, нарезанное кусочками. Постоянно мешаем шоколадно-сливочную смесь до получения однородной и блестящей массы. Снимаем кастрюлю с водяной бани, кладем в шоколадно-сливочную массу какао-порошок, перемешиваем. Затем кладем сахар, снова перемешиваем. Далее по одному добавляем яйца, взбиваем миксером. Затем высыпаем ванильный сахар и соль, взбиваем. Порциями добавляем просеянную муку, взбиваем миксером. Грецкие орехи обжариваем, даем остыть, слегка измельчаем. Выкладываем в тесто, перемешиваем. Шоколад нарезаем небольшими квадратиками. Слегка присыпаем мукой, выкладываем в тесто, аккуратно перемешиваем. Дно разъемной формы диаметром 22см, застилаем пергаментной бумагой, которую смазываем растительным маслом. Бока формы слегка присыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Выпекаем в духовке при 180 градусах 30 минут. Готовность коржа проверяем спичкой. Поскольку корж для пирожных Брауниз лучше не пересушивать, то спичка не должна быть совсем сухой (к ней могут прилипать кусочки готового теста). Т. е. корж должен быть немного влажным внутри. Вынимаем форму из духовки, даем коржу остыть. Далее вынимаем корж из формы, выкладываем на блюдо и ставим в холодильник на 30 минут и более. Разрезаем на 12 кусочков. Храним в холодильнике. Пирожное Брауниз готово!!!
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
![]() |