https://eda-da.org.ua/
Пронзительная кислинка запеченной вишни позволяет наслаждаться каждым ломтиком сочного мяса и ненавязчиво освежает вкусовые рецепторы для наслаждения следующим и следующим, и следующим кусочком. |
|
Мясо промываем водой, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем порционно. Кусочки свинины солим, перчим, посыпаем прованскими травами с двух сторон.
В форму для запекания выкладываем вишню.
Наливаем вино.
Сверху выкладываем мясо. Форму накрываем фольгой, ставим в духовку при 160 градусах на 1,25-1,5 часа. Готовое мясо ставим под гриль при 200 градусах на 5-10 минут.
Свинина с вишней готова!!!
Приятного аппетита!!!
Сопутствующая информация: