https://eda-da.org.ua/
- свинина 400-500 гр.; |
Свинину промываем, нарезаем на порционные кусочки.
В сковородку наливаем растительное масло, разогреваем.
Кладём мясо и обжариваем с двух сторон.
Нарезаем луковицу мелкими кубиками.
Натираем морковь на крупной тёрке.
Выкладываем морковь и лук в сковородку и обжариваем с мясом.
Очищеный и вымытый картофель нарезаем при помощи картофелерезки.
Выкладываем картофель в сковородку с мясом и слегка обжариваем.
Заливаем картофель с мясом горячей кипячёной водой. Вода должна покрывать картофель.
Тушим 40-50 минут при закрытой крышке на медленном огне.
Нарезаем кубиками сладкий перец. Кладём в сковородку.
Тушим в течение 10 минут. Солим, перчим по вкусу, кладём лавровый лист.
Можно добавить прованских трав.
Мелко нарезаем зелёный лук и чеснок.
Кладём в картошку зелёный лук и чеснок, посыпаем мелко нарезанным укропом.
Сковородку снимаем с огня, накрываем крышкой. Даём настояться минут 20.
Блюдо "Картошка по домашнему" готово !!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Сопутствующая информация:
|