|
|
|
Состав рецепта: - 1 кг шампиньонов; - 3/4 стакана ( 220 мл ) воды - 165 мл; - 1/4 стакана уксуса - 55 мл; - 1 ст. л. соли ( с горкой ); - 1 ст. л. сахара ( без горки ); - лавровый лист - 2 шт.; - черный перец горошек-10 шт. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав кулинарного рецепта с фотографиями: На 3-х литровый бутыль: - 2 кг молодых кабачков; - 75 гр. соли; - 65 мл водки; - 65 мл 9%-го уксуса; - укроп и хрен; - по 5-6 листиков вишни и смородины; - 6-8 зубчиков чеснока; - черный перец горошком. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав кулинарного рецепта с фотографиями: На 1,5-литровый бутыль: - 1 кг огурцов (приблизительно); - укроп и хрен по вкусу; - 3-4 зубчика чеснока. Для рассола: - на 1 л воды - 75 гр. соли. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав кулинарного рецепта с фотографиями: - 3 кг помидоров; - 0,25 кг моркови; - 0,25 кг яблок (1 крупное яблоко); - 0,5 кг сладкого перца; - 1 кг тыквы; - 3 головки чеснока; - 4-6 шт. горького перца; - 0,25 л растительного масла; - 75 мл уксуса (9%-ый); - 50 г сахара; - 75 г соли; - 1/2 ч.л. черного молотого перца; - 1/2 ч.л. молотого кориандра; - 2-3 лавровых листика. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав кулинарного рецепта с фотографиями: - 5 кг баклажанов; - растительное масло для обжаривания баклажанов; Маринад: - 500 мл растительного масла; - 400 мл уксуса (9%-ый); - 8 ст. л. сахара; - 3 ст. л. соли; - 2-3 шт. горького перца; - 1 ст. чеснока. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав кулинарного рецепта с фотографиями: Для 5-ти 0,5 литровых банок. - 0,5 кг фасоли; - 0,5 кг моркови; - 0,6 кг сладкого перца; - 0,6 кг репчатого лука; - 1 кг помидор; - 2-3 шт. лаврового листа; - соль и черный молотый перец - по вкусу; - 1 ст. растительного масла. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав кулинарного рецепта с фотографиями: На 0,5-0,53 л банку: - 1,7-1,8 кг помидор сливок; - соль, черный молотый перец - по вкусу; - 1 ч. л. сушеного майорана; - 1 зубчик чеснока; - рафинированное растительное масло. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав кулинарного рецепта с фотографиями: - спелые баклажаны. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте: На 1,5 литровую банку: - 1 кг не крупных помидоров (с плотной кожицей); - 1/2 сладкого перца; - укроп и хрен - по вкусу; - 3-4 зубчика чеснока; - 10-15 шт. черного горького перца; - 1 лавровый лист; - листья вишни и смородины (если есть). Для рассола: - на 1 л воды 60 гр. соли. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте: - 3,5 кг белокачанной капусты (поздних сортов); - 0,5 кг моркови; - 65 г соли; - лавровый лист; - черный перец горошком. [...]
|
Читать дальше ...
|