|
|
|
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Для теста: - 3 ст. муки; - 1 ст. сахара; - 2 ч. л. разрыхлителя (без горки); - 250 гр. маргарина. Начинка: - 4 яйца; - 2 ст. л. сахара; - 500 гр. повидла или густого варенья; - 5 ст.л. манки; - 50 гр.орехов (грецкие, фундук, миндаль). [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
- 500 гр. замороженного слоеного теста; - 150 гр. сыра сулугуни; - 150 гр. твердого сыра; - 60-70 гр. зеленого лука; - 1/2 пучка зелени петрушки; - 1/2 пучка зелени укропа; - 2 желтка для смазывания пирога. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
- 3 яйца; - 200 г сахара; - 200 г размягченного маргарина; - 150 г орехов кешью; - 100 г рисовой муки; - 100 г пшеничной муки; - 10 г ванильного сахара; - 800-900 г слив. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 100 г миндаля; - 100 г грецких орехов; - 100 г орехов кешью; - 1 ст. сахара; - 5 яиц; - цедра 1 лимона; - 1/2 ч.л. корицы; - 100 г черного шоколада. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
Для теста: - 250 г размягченного сливочного маргарина; - 1 ст. сахара; - 1 ч. л. соды + щепотка лимонной кислоты; - 1 яйцо; - 2 ст. л. сметаны; - ванильный сахар (1 пакетик - 10 г); - 3 ст. муки. Для начинки: - 250 г творога; - 1/2 ст. сахара; - 2 яйца; - 2 яблока (крупных); - 3 ст. л. сахара. Для глазури: - 0,5 ст. сметаны; - 0,5 ст. сахара; - 2 ст. л. какао-порошка; - 30 г сливочного масла. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 3 желтка; - 250 г маргарина; - 3/4 ст. сахара; - 1/2 ч. л. соды, погашенной уксусом; - щепотка соли; - 3,5 ст. муки; - 450-500 г сливового джема (любое густого варенье). [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
Для теста: - 25 г свежих дрожжей; - 1 ст. теплой воды (220 мл); - 2 ст.л. меда; - 1/2 ч.л. соли; - 50 мл растительного масла (1/4 ст.); - 3,5 ст.л. муки (1 ст. – 140 г муки). Для начинки: - 350-400 г замороженной вишни; - 1/2 ст. сахара + 1 ст. л. крахмала. Для смазывания булочек: - 1 ч.л. меда + 3 ст.л. воды. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 250 г сливочного масла (сливочного маргарина); - 250 г сахарной пудры; - 5 яиц; - 10 г ванильного сахара; - 200 г муки; - 120 г йогурта без добавок (можно домашний); - 50 г миндаля; - 300 г свежей (замороженной) черники. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
Для теста: - 200 г сливочного масла (сливочного маргарина); - 1,5 ст. муки (210 г); - 2/3 ст. сахара (~130-135 г); - 1/2 ч. л. соды; - 1/2 ч. л. соли. Для начинки: - 450 г творога; - 1 ст. сахара (~200 г); - 5 яиц; - 1 пакетик ванильного сахара; - 3 ст. л. миндаля (кешью, арахис, грецкий орех); - 5 ст. л. изюма (курага, чернослив, сушеная клюква и т.д.). [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 20 мл питьевой воды; - 1 ч. л. сухих дрожжей; - 1 ч. л. сахара; - 3 яйца; - 50 г сахара; - 150 г маргарина; - 50 г сметаны (магазинной); - соль на кончике ножа; - 350 г муки + 2 ст. л. с горкой; - повидло; - сахарная пудра. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
Для теста: - 250 мл минеральной воды; - 1 ст.л. сухих дрожжей (5-6 г); - 1 ч.л. сахара; - 60 мл подсолнечного (рафинированного) масла; - 2,5 ст. + 0,5 ст. муки (1 ст. муки – 140 г). Начинка: - 200 – 250 г грецких орехов; - 400 г густого варенья; - сахар – при необходимости. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
Для теста: - 250 г сливочного масла (маргарина); - 150 г сахара; - 4 яйца; - 1 пакетик ванильного сахара (10 г); - 150 г грецких орехов; - 100 г муки; - 1/2 ч.л. разрыхлителя; - 1/4 ч.л. соды; - 1/4 ч.л. соли; - 150 г сушеных яблок; - 1 ст.л. муки для обсыпки яблок. Глазурь: - 100 г сахарной пудры; - 2 ст.л. сливочного масла (30 г); - 1 ст.л. лимонного сока; - 2 ст.л. миндальной стружки. [...]
|
Читать дальше ...
|