Православная кухня
Праздничные рецепты
Рецепты блюд
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Десерты
Заготовки на зиму
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем
Полезно знать
Женский портал
Будь креативным
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень 296 Подписчиков |
Попутная информация
Супы - Овощной суп с чечевицей
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Овощной суп с чечевицей
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления Овощного супа с чечевицей:У помидора надрезаем верхушку крест-накрест, заливаем кипятком на 5 минут, снимаем кожицу. Картофель, кабачок, перец и помидор нарезаем кубиками. Чечевицу заливаем холодной водой. В кастрюлю наливаем ~1,6 л воды, ставим на огонь, доводим до кипения. В кипящую воду выкладываем овощи, варим после закипания 15 минут на медленном огне. Готовим зажарку. Лук нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле до прозрачности. Морковь, корни петрушки и сельдерея натираем на крупной терке, выкладываем к луку, обжариваем на медленном огне ~10 минут. Чечевицу промываем водой, выкладываем в кастрюлю с овощами, варим на медленном огне после закипания 5 минут. Капусту промываем водой, разбираем на соцветия. Кладем в суп, варим еще 10 минут. Заправляем суп зажаркой, солим, кладем лавровый лист. Мелко режем зеленый лук, зелень укропа и петрушки, кладем в суп, перчим. Снимаем с огня, даем настояться супу 30 минут. Овощной суп с чечевицей готов!!! Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация:
Тематическая информация
.
Комментарии:
Быть может это то, что надо...
|
Вкусный поиск
Новые рецепты
Любители вкусного
1292996 всего 216 сейчас в блокнотике |