|
|
|
Состав рецепта: - 4-5 шт. яиц; - 200 гр. крабовых палочек; - 200 гр. сыра; - 1 банка кукурузы; - 1 банка консервированного сельдерея (530 гр. с жидкостью); - 4-5 перьев зеленого лука; - 200 гр. майонеза; - соль по вкусу. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав рецепта: - 6 яиц; - 150 - 200 гр. сыра; - 1 банка сардин (240 - 250 гр.); - 50 гр. сливочного масла; - 1/2 небольшой луковицы; - 250 гр. майонеза; - укроп. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав рецепта: - 4-5 средних картофелин; - 6 яиц; - 1 банка шпрот (около 230 гр); - 1 банка кукурузы; - 200-250 гр. сыра; - лук зелёный; - майонез. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав рецепта: - 250 гр. замороженных очищенных креветок; - 250 гр. консервированных ананасов; - 1/2 авокадо; - 4 - 5 листиков салата "Айсберг"; - 1/2 небольшого лимона; - соль по вкусу; - оливковое масло. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав рецепта: - 10 вареных яиц; - 240 гр. крабовых палочек; - 200-250 гр. сыра; - 1 банка кукурузы; - зелёный лук; - соль по вкусу; - примерно 250 гр. майонеза. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав рецепта: - 200 гр. морской смеси (замороженные очищенные креветки и мидии); - 150 - 200 гр. брынзы; - 80 гр. салата (10 - 12 листочков); - 3 пера зеленого лука; - маслины без косточек; - 1/2 небольшого лимона; - оливковое (подсолнечное) масло; - петрушка. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав рецепта: - 250 гр. очищенных замороженных креветок; - 3 яйца; - 2 плавленых сырка; - 3 пера зеленого лука; - 125 гр. майонеза. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав рецепта: - 1 банка консервированного тунца в масле; - 1 банка консервированной белой фасоли; - 150 гр. брынзы; - 10 перьев зеленого лука; - сок 1/2 лимона; - растительное масло. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав рецепта: - 1/2 пачки сушеной морской капусты (пачка-25 гр.); - 1 морковь; - 3 яйца; - 1,5 ст.л. крахмала; - 2-3 пера зеленого лук; - сок 1/2 лимона; - 200 гр. майонеза; - соль по вкусу. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав рецепта: - 250-300 гр. очищенной селедки; - 400 гр. вареного картофеля (4-5 шт. картофелин среднего размера); - 400 гр. вареной свеклы (3 шт. свеклы среднего размера); - 2 вареных яйца; - 1 маленькая луковица; - 250-300 гр. майонеза. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав кулинарного рецепта с фотографиями: - 1 банка шпрот (160 гр.); - 1/2 пачки сушеной морской капусты (пачка-25 гр.); - 100 гр. твердого сыра; - 1/2 маленькой луковицы; - 4 ст. л. консервированного горошка; - сок 1/2 лимона; - соль по вкусу; - 80-100 гр. майонеза. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав кулинарного рецепта с фотографиями: - 6-7 листиков салата; - 2 помидора; - 1 огурец; - 10 шт. варено-мороженных очищенных креветок (крупных); - 100 гр. мяса варено-мороженных кальмаров; - сок 1/2 лимона; - 2-3 ст. л. консервированной кукурузы; - 2-3 пера зеленого лука. Заливка: - 4 ст. л. оливкового масла (подсолнечного); - 1/4 ч. л. сухой мяты; - 1/2 ч. л. сухого тимьяна; - 1/2 ч. л. сухого чеснока или 1 зубчик чеснока; - соль - по вкусу; - черный молотый перец - по вкусу; - душистый перец - по вкусу. [...]
|
Читать дальше ...
|