|
 |
|
Состав рецепта:
- 1 кг тыквы; - 1 ст. риса; - 1 л молока; - щепотка соли; - 4-5 ст.л. сахара; - сливочное масло. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
 |
|
Состав рецепта:
- 1 ст. чечевицы; - 250 - 300 гр. очищенных варено-мороженных мидий; - 2 зубчика чеснока; - 7-10 перьев зеленого лука; - сок половинки лимона; - соль по вкусу; - зелень петрушки; - растительное масло. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
 |
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 30 г сушеных белых грибов; - 1 ст. риса; - 250 г моркови; - 1 крупная луковица; - 2 помидора среднего размера (1ст.л. томатной пасты, без горки); - 8 ст.л. растительного масла; - соль и черный молотый перец - по вкусу; - 1/6 ч.л. шафрана (на кончике ч.л.); - 1 ч.л. сушеного барбариса; - 2 ст. грибного бульона. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
 |
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 1,5 ст. гречки (1 ст. - 230 мл); - 1 средняя морковка (~70 г); - 70 г корня сельдерея; - 1 средняя луковица; - 1 банка консервированной стручковой фасоли (425 мл); - 4 ст. л. растительного масла (подсолнечного или оливкового); - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу. [...]
|
Читать дальше ...
|