Православная кухня
Праздничные рецепты
Рецепты блюд
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Десерты
Заготовки на зиму
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем
Полезно знать
Женский портал
Будь креативным
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень 296 Подписчиков |
Попутная информация
Блюда из рыбы - Запеченная рыба с фенхелем и луком-пореем
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Запеченная рыба с фенхелем и луком-пореем
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления запеченой рыбы с фенхелем и луком-пореем:Рыбу размораживаем, промываем водой, обсушиваем бумажным полотенцем, разрезаем на порционные куски, солим, перчим, выкладываем в форму для запекания, поливаем соком лимона, даем постоять полчаса. Можно использовать любую рыбу (свежую или замороженную), главное, чтоб она была не костлявая. Лук-порей промываем водой, нарезаем кольцами толщиной ~0,5 см, обжариваем на растительном масле до прозрачного состояния. Фенхель промываем водой, срезаем стебли, нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем к луку-порею, слегка обжариваем, в конце солим. На рыбные кусочки выкладываем обжаренные лук-порей и фенхель. Сыр натираем на крупной терке, кладем на каждый рыбный кусочек. Форму накрываем фольгой, запекаем при 180 градусах 20-25 минут. Затем снимаем фольгу, запекаем рыбу под грилем 10 минут. Подаем к столу с лимоном. Запеченная рыба с фенхелем и луком-пореем готова!!! Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация:
Тематическая информация
.
Комментарии:
Быть может это то, что надо...
|
Вкусный поиск
Новые рецепты
Любители вкусного
1292513 всего 140 сейчас в блокнотике |