Православная кухня
Праздничные рецепты
Рецепты блюд
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Десерты
Заготовки на зиму
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем
Полезно знать
Женский портал
Будь креативным
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень 296 Подписчиков |
Попутная информация
Блюда из мяса - Котлеты из мяса и грибов
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Котлеты из мяса и грибов
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления котлет из мяса и грибов:Грибы тщательно промываем водой, нарезаем пластинками, выкладываем в сковороду, присаливаем, тушим при открытой крышке до испарения жидкости. Далее в сковороду с грибами наливаем небольшое количество растительного масла, выкладываем мелко нарезанный лук, перемешиваем, обжариваем. В конце – солим, перчим по вкусу. Даем остыть. Готовый фарш солим, перчим по вкусу (фарш может быть из любого мяса). Сыр нарезаем пластинами толщиной ~ 3 мм. Жареные грибы с луком измельчаем при помощи блендера (можно использовать мясорубку). Из мясного фарша формируем лепешку нужного вам размера. На нее кладем сыр. Сверху на сыр выкладываем грибной фарш, плотно его прижимаем. Котлеты с двух сторон обваливаем в сухарях. Обжариваем на растительном масле на среднем огне сначала на мясной стороне. Затем - на грибной. И снова – на мясной. Котлеты из мяса и грибов готовы!!! Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация:
Тематическая информация
.
Комментарии:
Быть может это то, что надо...
|
Вкусный поиск
Новые рецепты
Любители вкусного
1292491 всего 143 сейчас в блокнотике |