Православная кухня
Праздничные рецепты
Рецепты блюд
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Десерты
Заготовки на зиму
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем
Полезно знать
Женский портал
Будь креативным
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень 296 Подписчиков |
Попутная информация
Блюда из овощей - Капустный пирог
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Капустный пирог
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления капустного пирога:Готовим начинку:Капусту промываем водой, нарезаем соломкой. Обжариваем на растительном масле, слегка присолив, сначала при закрытой крышке, чтобы капуста обмякла, а затем – крышкой не накрываем. Масло подливаем по мере необходимости. Капусту жарим, периодически перемешивая, до золотистого цвета. В конце капусту солим и перчим по вкусу. Даем остыть. Готовим тесто:Шампиньоны тщательно промываем водой, нарезаем некрупными кусочками, выкладываем в сковороду, слегка присаливаем, тушим до испарения жидкости. Затем наливаем растительное масло, кладем мелко нарезанный репчатый лук, обжариваем, постоянно перемешивая. Снимаем с огня, даем остыть. В миску наливаем кефир, насыпаем соду и соль, перемешиваем. Добавляем яйцо, перемешиваем. Высыпаем муку, тщательно перемешиваем. Мелко режем зеленый лук, петрушку, чеснок. Выкладываем в тесто, перемешиваем. Грибы также выкладываем в тесто, перемешиваем. Форму (у меня одноразовый контейнер для выпечки) смазываем растительным маслом, слегка посыпаем мукой, выкладываем половину нашего теста. Сверху кладем капусту. Затем вторую половину теста. Выпекаем при 180 градусах 35 минут. Капустный пирог готов!!!
Сопутствующая информация:
Тематическая информация
.
![]()
Быть может это то, что надо...
|
Вкусный поиск
Новые рецепты
Любители вкусного
1293133 всего 251 сейчас в блокнотике |