https://eda-da.org.ua/
Нежное, сочное мясо со сладким вкусом инжира. Аппетитный вид этого блюда завораживает и привлекает, а изысканный вкус поддерживает праздничную атмосферу. |
|
Кусочки свинины на косточке промываем водой, обсушиваем бумажным полотенцем, выкладываем в форму для запекания.
Свинину солим, перчим, посыпаем прованскими травами (с двух сторон).
Инжир промываем водой, нарезаем кружочками толщиной 4-5 мм. Выкладываем инжир на мясо.
Поливаем мясо с инжиром соком лимона.
А затем вином. Даем настояться 1 час и более.
Запекаем в духовке, накрыв форму фольгой, 1-1,2 часа. Затем снимаем фольгу, запекаем под грилем еще 10 минут.
Свинина на косточке с инжиром готова!!!
Приятного аппетита!!!
Сопутствующая информация: