Православная кухня
Праздничные рецепты
Рецепты блюд
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Десерты
Заготовки на зиму
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем
Полезно знать
Женский портал
Будь креативным
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень 296 Подписчиков |
Попутная информация
Соления и маринады - Аджика с тыквой
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Аджика с тыквой
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления Аджики с тыквой:Все овощи и фрукты тщательно промываем водой. У помидоров срезаем плодоножки, разрезаем на 2-4 части. Чистим морковь, у яблока удаляем сердцевину с семенами, у сладкого и горького перца удаляем плодоножки и семена, у тыквы удаляем семена, срезаем кожицу. Овощи и фрукты нарезаем небольшими ломтиками. Чеснок чистим, промываем водой. Все пропускаем через мясорубку. Овощную смесь помещаем в глубокую кастрюлю, ставим на огонь, после закипания варим 2,5 час при закрытой крышке, периодически помешивая массу. Готовим специи: в миску насыпаем соль, сахар, кориандр, горький перец, лавровый лист. Наливаем нужное количество уксуса и растительного масла. Добавляем масло, уксус и специи в проваренную овощную массу. Продолжаем варить аджику еще 30 минут. Разливаем горячую аджику в стерильные банки, закручиваем крышками или закатываем, переворачиваем банки вверх дном. Хорошо укутываем до остывания. Аджика с тыквой готова!!! Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация:
Тематическая информация
.
Комментарии:
Быть может это то, что надо...
|
Вкусный поиск
Новые рецепты
Любители вкусного
1292942 всего 210 сейчас в блокнотике |