Православная кухня
Праздничные рецепты
Рецепты блюд
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Десерты
Заготовки на зиму
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем
Полезно знать
Женский портал
Будь креативным
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень 296 Подписчиков |
Попутная информация
Соления и маринады - Сушеные баклажаны
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Сушеные баклажаны
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления Сушеных баклажанов:Баклажаны промываем водой, срезаем шкурку. Нарезаем брусочками. Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем баклажаны одним слоем. Сушим в духовке при 50 градусах при слегка приоткрытой дверце, чтобы испарялась влага. Баклажаны должны стать хрустящими. У меня было 3 противня с баклажанами. По мере подсушивания я их перекладывала, так у меня получился 1 противень с подсушенными баклажанами. Высушенные баклажаны складываем в чистые сухие банки, храним в кладовке, а лучше в холодильнике, чтоб не завелись какие-нибудь букашки. Сушеные баклажаны готовы!!! Существует более простой способ сушки баклажанов. Необходимо, срезав шкурку, нарезать баклажаны кружочками (~0,5 см), нанизать их на нитку и сушить на свежем воздухе до высушенного состояния.
Сопутствующая информация:
Тематическая информация
.
![]()
Быть может это то, что надо...
|
Вкусный поиск
Новые рецепты
Любители вкусного
1292726 всего 197 сейчас в блокнотике |