https://eda-da.org.ua/
Незаменимый запас витаминов и летних ароматов для приготовлений различных блюд в зимнее время. |
Берем петрушку, промываем проточной водой.
Отрезаем хвостики, обсушиваем, мелко режем.
Выкладываем петрушку в бутербродный пакетик, который подписываем, чтобы потом найти в морозильнике нужную нам зелень.
То же самое проделываем с кинзой.
Завязываем пакетики, кладем в морозильник.
Можно замораживать зелень листочками. Базилик промываем водой, обсушиваем, отрываем листики и кладем в бутербродный пакетик.
То же самое проделываем с зеленью сельдерея.
Укроп наиболее часто применяемый в замороженном виде. Его также промываем проточной водой, обсушиваем, отрезаем хвостики, мелко режем, выкладываем в пакетик.
Завязываем пакетики, кладем в морозильник.
Замороженная зелень готова !!!
Приятного аппетита!!!
Сопутствующая информация: