Православная кухня
Праздничные рецепты
Рецепты блюд
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Десерты
Заготовки на зиму
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем
Полезно знать
Женский портал
Будь креативным
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень 296 Подписчиков |
Попутная информация
Заморозка зелени, овощей и фруктов - Заморозка шпината
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Заморозка шпината
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления замороженного шпината:Берем шпинат (у меня 4 крупных пучка), срезаем хвостики, тщательно промываем водой. Выкладываем шпинат в кастрюлю с кипящей водой, варим 2-3 минуты. Выливаем вареный шпинат в дуршлаг, промываем холодной водой. Шпинат хорошо отжимаем от лишней жидкости, скатываем шарики, примерно с грецкий орех, выкладываем на плоское блюдо и ставим в морозильник для заморозки. Замороженный шпинат вынимаем из морозильника. Замороженный шпинат выкладываем в пластиковую коробочку (например, из-под мороженого), закрываем крышкой, храним в морозильнике. Можно переложить шпинат в пакетик для бутербродов. Замороженный шпинат готов !!! Перед применением шпинат необходимо разморозить, слить лишнюю жидкость и нарезать нужного вам размера. Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация:
Тематическая информация
.
Комментарии:
Быть может это то, что надо...
|
Вкусный поиск
Новые рецепты
Любители вкусного
1292993 всего 217 сейчас в блокнотике |