Православная кухня
Праздничные рецепты
Рецепты блюд
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Десерты
Заготовки на зиму
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем
Полезно знать
Женский портал
Будь креативным
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень 296 Подписчиков |
Попутная информация
Блюда из овощей - Яйца, фаршированные шпинатом
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Яйца, фаршированные шпинатом
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления яиц, фаршированных шпинатом:Яйца варим, очищаем. С заостренной стороны срезаем "крышечку" до желтка и осторожно вынимаем желток. Шпинат промываем водой, выкладываем в кипящую подсоленную воду, варим пару минут до смягчения. Выливаем шпинат в дуршлаг, промываем холодной водой. Шпинат хорошо отжимаем руками, мелко режем, выкладываем в миску. Добавляем растертые желтки. Натертый на терке сыр. И натертое на терке сливочное масло. Солим, перчим, перемешиваем. Это наша начинка для яиц. Наполняем яйца начинкой. Молоко смешиваем с мукой. Добавляем к молочной смеси оставшуюся начинку, мелко нарезанный чеснок, перемешиваем, досаливаем. Формочки смазываем растительным маслом, посыпаем сухарями. Поровну раскладываем в формы получившуюся массу. В каждую форму ставим фаршированное яйцо (яйцо должно доставать дно). Каждое яйцо накрываем крышечкой. На каждое яйцо кладем кусочек сливочного масла. Запекаем яйца при 220 градусах 10-15 минут. Фаршированные яйца можно подавать теплыми прямо в формочках, посыпав зеленью петрушки. Или же охладив в холодильнике и аккуратно вынув из формы, подавать с листьями салата и любыми овощами (например, помидорами). Яйца, фаршированные шпинатом, готовы!!!
Сопутствующая информация:
Тематическая информация
.
![]()
Быть может это то, что надо...
|
Вкусный поиск
Новые рецепты
Любители вкусного
1293025 всего 212 сейчас в блокнотике |