Православная кухня
Праздничные рецепты
Рецепты блюд
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Десерты
Заготовки на зиму
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем
Полезно знать
Женский портал
Будь креативным
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень 296 Подписчиков |
Попутная информация
Блюда из овощей - Кабачки, фаршированные рисом и овощами
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Кабачки, фаршированные рисом и овощами
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления кабачков, фаршированных рисом и овощами:Отвариваем рис. Кабачки промываем водой, разрезаем вдоль на половинки, каждую половинку режем поперек на нужное количество частей ( я делила на 3 части). При помощи ножа и чайной ложки вычищаем середину кабачков, придавая им форму лодочек. Обжариваем кабачки под приоткрытой крышкой на среднем огне с двух сторон до желтовато-золотистого цвета. Даем остыть. Лук мелко шинкуем, обжариваем на растительном масле до прозрачности. Мелко режем кабачок (вычищенную середину), выкладываем к луку. Обжариваем до готовности кабачка. Добавляем томатный сок, тушим до испарения жидкости. Мелко режем зеленый лук, укроп и петрушку, добавляем к луку и кабачкам, солим, перчим. Жарим еще минуты 3. Выкладываем рис к овощной массе, перемешиваем. Это наша начинка для кабачков. Наполняем начинкой кабачки. Выкладываем кабачки в форму для запекания. Заливаем кабачки смесью из простокваши и яиц (солим, перчим). Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. Далее вынимаем кабачки из духовки. Посыпаем сыром, натертым на крупной терке. Ставим в духовку еще на 5 минут. Кабачки, фаршированные рисом и овощами, готовы!!!
Сопутствующая информация:
Тематическая информация
.
![]()
Быть может это то, что надо...
|
Вкусный поиск
Новые рецепты
Любители вкусного
1292477 всего 146 сейчас в блокнотике |