Православная кухня
Праздничные рецепты
Рецепты блюд
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Десерты
Заготовки на зиму
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Полезно знать
Женский портал
Будь креативным
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень 296 Подписчиков |
Попутная информация
Блюда из овощей - Яйца с кабачками, запеченные в духовке
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Яйца с кабачками, запеченные в духовке
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления яиц с кабачками, запеченных в духовке:Кабачки промываем водой, обсушиваем. Нарезаем вдоль тонкими пластинками, затем - соломкой. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Мелко режем зеленый лук, укроп и петрушку. В сковородку с разогретым растительным маслом выкладываем лук, обжариваем до прозрачности. К луку выкладываем кабачки, обжариваем до золотистого цвета. Далее кладем зеленый лук, укроп и петрушку. Перемешиваем, солим , перчим, слегка обжариваем (минут 5). Даем остыть. Брынзу нарезаем соломкой, выкладываем к овощам. Перемешиваем. Миксером взбиваем яйца со сливками. Формочки смазываем растительным маслом, посыпаем сухарями. На дно каждой формочки наливаем яичную смесь (~1/2 половника). Далее выкладываем начинку из овощей и брынзы. Сверху снова наливаем яичную смесь. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут. Подаем на листьях салата, с овощами. Яйца с кабачками, запеченные в духовке, готовы!!!
Сопутствующая информация:
Тематическая информация
.
![]()
Быть может это то, что надо...
|
Вкусный поиск
Новые рецепты
Любители вкусного
1292653 всего 171 сейчас в блокнотике |