https://eda-da.org.ua/
Ароматное, нежное, рассыпчатое и сочное мясо. Оно заботливо обернуто в румяную и аппетитную майонезно - сырную оболочку. Это блюдо доставит Вам гамму ярких, незабываемых и неповторимых вкусовых ощущений. |
- 500 гр. фарша (свинина + говядина);
|
Лук очищаем, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем мелкими кубиками. Кабачок промываем, обсушиваем, нарезаем кубиками.
Лук и кабачок тщательно обваливаем в муке.
С помощью сита можно удалить лишнюю муку с овощей.
В сковородку с разогретым растительным маслом выкладываем лук и кабачок, обжариваем до золотистого цвета.
Кладем жареные овощи к фаршу.
Перемешиваем.
Мелко режем зелень петрушки и укропа, выкладываем в фарш. Солим, перчим - по вкусу.
Перемешиваем.
Форму для запекания смазываем растительным маслом, посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем фарш.
Яблоки промываем, срезаем кожицу, натираем на терке, выкладываем на фарш.
Яблоки поливаем майонезом.
И последний слой - сыр, натертый на крупной терке. Сверху сыр слегка посыпаем панировочными сухарями.
Запекаем блюдо в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Подаем мясную запеканку с овощами.
Мясная запеканка под майонезно-сырной корочкой готова!!!
Приятного аппетита!!!
Сопутствующая информация: