https://eda-da.org.ua/
Нужно удивить искушенных гостей? Это печенье - тот самый случай. Нежное, воздушное, кокосовое. По вкусовым ощущениям - бисквитное безе. Букет вкуса дополняет вишенка в центре печенья. |
- 200 гр. кокосовой стружки;
|
Охлажденные белки со щепоткой соли взбиваем в крепкую пену.
Добавляем сахарную пудру.
Взбиваем в крепкую пену.
Добавляем кокосовую стружку.
Перемешиваем. Добавляем муку.
Перемешиваем.
Ставим в холодильник на 30 минут.
Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем ее растительным маслом. Чайной ложкой выкладываем кокосовую массу на бумагу, сверху кладем сушеную вишенку.
Выпекаем печенье при температуре 180 градусов 10-15 минут. Получается 2 противня с печеньем.
Печенье Кокосовый рай готово!!!
Приятного аппетита!!!
Сопутствующая информация: