Праздничные рецепты
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Десерты
Фото рецепты
Новости

Рекомендуем

Полезно знать
Женский портал
Будь креативным

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень

296 Подписчиков

Попутная информация
Печенье - Печенье Кокосовый рай
2 голосов средний бал 5

Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.

Печенье Кокосовый рай

 

Нужно удивить искушенных гостей? Это печенье - тот самый случай. Нежное, воздушное, кокосовое. По вкусовым ощущениям - бисквитное безе. Букет вкуса дополняет вишенка в центре печенья.

 

Кулинарный мастер класс - Печенье Кокосовый рай. Нажать для увеличения.


Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

- 200 гр. кокосовой стружки;
- 200 гр. сахарной пудры;
- 5 яичных белков;
- 50 гр. муки;
- сушеная вишня (любые другие сушеные фрукты).

 

 

Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления печенья Кокосовый рай:

Охлажденные белки со щепоткой соли взбиваем в крепкую пену.

Кулинарный мастер класс - Печенье Кокосовый рай, шаг 1

Добавляем сахарную пудру.

Кулинарный мастер класс - Печенье Кокосовый рай, шаг 2

Взбиваем в крепкую пену.

Кулинарный мастер класс - Печенье Кокосовый рай, шаг 3

Добавляем кокосовую стружку.

Кулинарный мастер класс - Печенье Кокосовый рай, шаг 4

Перемешиваем. Добавляем муку.

Кулинарный мастер класс - Печенье Кокосовый рай, шаг 5

Перемешиваем.

Кулинарный мастер класс - Печенье Кокосовый рай, шаг 6

Ставим в холодильник на 30 минут.
Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем ее растительным маслом. Чайной ложкой выкладываем кокосовую массу на бумагу, сверху кладем сушеную вишенку.

Кулинарный мастер класс - Печенье Кокосовый рай, шаг 7

Выпекаем печенье при температуре 180 градусов 10-15 минут. Получается 2 противня с печеньем.

Кулинарный мастер класс - Печенье Кокосовый рай, шаг 8

Печенье Кокосовый рай готово!!!

Кулинарный мастер класс - Печенье Кокосовый рай, шаг 22

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместеПриятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе


Сопутствующая информация:





Версия для печати Версия для печати

Тематическая информация
.


react.gifКомментарии:


Комментарий №2 

Dominika 01/07/2010 ~ 12:37

У меня со второго раза все получилось. В первый раз были плохо взбиты белки. А во второй все получилось как на картинке)))).Спасибки за рецепт.e 

----------
  Galina (hostess) 01/07/2010 ~ 19:49:

   Dominika, очень рада, что у Вас получилось.

Комментарий №1 

Helena 12/06/2010 ~ 16:02

Как только я добавила стружку и муку все взбитое  осело и когда выложила на протвень все разлезлось- получилось ,как тонкие коржики(((((y 

----------
  Galina (hostess) 12/06/2010 ~ 19:25:

   Helena, возможно причина такого результата в том, что недостаточно хорошо были взбиты белки. Хорошо взбитые белки должны крепко держаться на венчике или на ложке и не стекать.

Быть может это то, что надо...
^

В начало

^