Православная кухня
Праздничные рецепты
Рецепты блюд
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Десерты
Заготовки на зиму
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем
Полезно знать
Женский портал
Будь креативным
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень 296 Подписчиков |
Попутная информация
Разные блюда - Пасха вареная
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Пасха вареная
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления Пасхи вареной:Творог протираем через сито. Не советую пропускать творог для пасхи через мясорубку. Творог, протертый через сито, получается воздушным, насыщенным воздухом, а пропущенный через мясорубку — мятый, давленый, вязкий. К творогу добавляем сахар. Взбитые венчиком яйца. Сливки. Размягченное сливочное масло. Взбиваем миксером. Перекладываем получившуюся массу в кастрюлю (лучше с толстым дном), ставим на плиту, доводим до кипения (но не кипятим), непрерывно помешивая деревянной лопаточкой. Убрав кастрюлю с огня, продолжаем мешать пасху, пока она не остынет. Сито большего размера застилаем марлей в несколько слоев, перекладываем в него пасху, ставим в холодильник на 2 часа для стекания жидкости. Сушеные фрукты (я брала сушеные вишню, маракуйю, манго) нарезаем кусочками. Вынимаем пасху из холодильника. Перекладываем в кастрюлю, добавляем сушеные фрукты, перемешиваем. Так как формы для пасхи в виде усеченной пирамиды у меня нет, берем сито меньшего размера, застилаем марлей, выкладываем пасху с сухофруктами. Накрываем марлей, сверху ставим тарелку и на неё - чашку с водой (~ 0,5 л). Помещаем в холодильник на 12 часов и более. На блюдо выкладываем пасху, украшаем сушеными фруктами, поливаем Апельсиновой массой. Пасха вареная готова!!!
Сопутствующая информация:
Тематическая информация
.
![]()
Быть может это то, что надо...
|
Вкусный поиск
Новые рецепты
Любители вкусного
1292902 всего 220 сейчас в блокнотике |