https://eda-da.org.ua/
Салат напитан легким ароматом яблок. Вроде бы обычные составляющие, но все вместе они создают восхитительный вкусовой букет. Свежая петрушка оттеняет, казалось бы, несовместимые вкусы. Салат многим подойдет в качестве постного блюда. |
- 5 вареных картофелин средних размеров (~ 400 гр.);
|
Отдельно отвариваем свеклу и картофель. Свеклу, картофель, огурцы (срезаем шкурку), яблоки (очищаем и удаляем семенные коробочки) нарезаем соломкой. Селедку чистим, сняв кожу и удалив косточки, разделываем на филе и нарезаем соломкой. Лук нарезаем тонкими полукольцами, промываем холодной водой для удаления горечи.
Все ингредиенты поливаем соком лимона.
Все аккуратно перемешиваем, поливаем растительным маслом, посыпаем зеленью петрушки.
Выкладываем в салатницу, подаем к столу.
Салат из сельди и яблока готов!!!
Приятного аппетита!!!
Сопутствующая информация: