Православная кухня
Закуски
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Десерты
Заготовки на зиму
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем
Полезно знать
Женский портал
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень 247 Подписчиков |
Попутная информация
Закуска из овощей - Грибы фаршированные
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Грибы фаршированные
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления фаршированных грибов:Грибы хорошо промываем, обсушиваем. Готовим начинку:Ножки отделяем от шляпок. Лук мелко нарезаем, обжариваем на масле в сковороде до золотистого цвета. К луку добавляем мелко порубленные ножки, обжариваем до готовности грибов. Грибы с луком слегка остужаем, добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, перемешиваем. Сыр трем на крупной терке. Приблизительно 70 грамм натертого сыра добавляем к грибам, луку и петрушке. Перемешиваем. Далее в начинку добавляем взбитое венчиком яйцо, солим, перемешиваем. Полученной массой наполняем шляпки (шляпки предварительно посолить). Посыпаем оставшимся тертым сыром (60 гр.). Укладываем грибы в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом. Запекаем в духовке 25 минут при 180 градусах. Выкладываем грибы на листья салата, посыпаем зеленым луком и петрушкой. Грибы фаршированные готовы!!!
Сопутствующая информация:
Тематическая информация
.
![]()
Быть может это то, что надо...
|
Поиск в блокнотике
Новые рецепты
Новогодние рецепты
Тематические статьи
Любители вкусного
0 всего 125 сейчас в блокнотике |