https://eda-da.org.ua/
- - 3,5 стакана муки; - 1/2 стакана растительного масла; - 1 чайная ложка соли (без горки); - 1 чайная ложка сахара; - 1 стакан воды; - 50 мл водки. Для начинки:- 5 средних картофелин;- 1/2 качана капусты (качан средний); - растительное масло; - молоко и сливочное масло (для картофельного пюре); - соль по вкусу. |
Отварить картофель. Соединить его с тёплым молоком, сливочным маслом.
Потолочь, посолить.
Капусту нарезать соломкой и залить кипятком минут на 20. Благодаря этому уменьшается запах при жарке.
Затем выкладываем капусту в дуршлаг, даём стечь воде.
В сковородку наливаем растительное масло. Разогреваем. Выкладываем капусту.
Жарим, помешивая, при открытой крышке до золотистого цвета.
Солим.
Соединяем картофельное пюре с жаренной капустой. Перемешиваем.
Начинка готова!
Пирожки ГОТОВЫ!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|
.
|