Кулинарный фото рецепт, как приготовить дома

https://eda-da.org.ua/

Жареные пирожки с капустой и картошкой (Разные блюда)

Мастер - класс

Жареные пирожки с капустой и картошкой

 
Нажать для увеличения. Жаренные пирожки с капустой и картошкой 


 Состав:

Для теста:

- - 3,5 стакана муки;
- 1/2 стакана растительного масла;
- 1 чайная ложка соли (без горки);
- 1 чайная ложка сахара;
- 1 стакан воды;
- 50 мл водки.

Для начинки:

- 5 средних картофелин;
- 1/2 качана капусты (качан средний);
- растительное масло;
- молоко и сливочное масло (для картофельного пюре);
- соль по вкусу. 



Приготовление пирожков:

Начинка:

Отварить картофель. Соединить его с тёплым молоком, сливочным маслом.
Потолочь, посолить.

Отварить катофель. Соединить его с тёплым молоком, сливочным маслом.

Капусту нарезать соломкой и залить кипятком минут на 20. Благодаря этому уменьшается запах при жарке.
Затем выкладываем капусту в дуршлаг, даём стечь воде.
В сковородку наливаем растительное масло. Разогреваем. Выкладываем капусту.
Жарим, помешивая, при открытой крышке до золотистого цвета.
Солим.

 Капусту нарезать соломкой и залить кипятком минут на 20. Благодаря этому уменьшается запах при жарке.

Соединяем картофельное пюре с жаренной капустой. Перемешиваем.
Начинка готова!

Соединяем картофельное пюре с жаренной капустой. Перемешиваем.

Тесто:

В воду добавляем соль и сахар.
Затем в муку постепенно выливаем, помешивая, подготовленную воду(с сахаром и солью),
растительное масло и водку.
Замешиваем тесто. Тесто нужно промесить 3-4 раза с паузами в 30 минут.

Замешиваем тесто. Тесто нужно промесить 3-4 раза с паузами в 30 минут.

Режем тесто на 4 части.

Режем тесто на 4 части

Каждую часть раскатываем в колбаску, которую делим на 5 кусков.

Каждую часть раскатываем в колбаску, которую делим на 5 кусков

Каждый кусочек раскатываем в круг диаметром 10-12 см.

Каждый кусочек раскатываем в круг диаметром 10-12 см

На каждый кружок кладём начинку (начинки должно быть много).

На каждый кружок кладём начинку (начинки должно быть много)

Лепим пирожки, плотно защипывая тесто по краям.

Лепим пирожки, плотно защипывая тесто по краям.

Разогреваем растительное масло в сковородке и жарим пирожки  с двух сторон до готовности.


Разогреваем растительное масло в сковородке и жарим пирожки с двух сторон до готовности

Готовые пирожки выкладываем на бумажную салфетку для удаления лишнего масла.


Готовые пирожки выкладываем на бумажную салфетку для удаления лишнего масла

cool Пирожки  ГОТОВЫ!!! rolleyes

Пирожки ГОТОВЫ!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!n



Сопутсвующая информация:


.