Православная кухня
Праздничные рецепты
Рецепты блюд
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Десерты
Заготовки на зиму
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем
Полезно знать
Женский портал
Будь креативным
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень 296 Подписчиков |
Попутная информация
Торты - Торт Кучерявый пинчер
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Торт Кучерявый пинчер
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления торта Кучерявый пинчер:Взбиваем миксером яйца. Добавляем сахар, взбиваем миксером до растворения сахара. Добавляем сметану, взбиваем миксером. Соду гасим уксусом, выливаем в тесто, перемешиваем. Порциями добавляем муку, взбиваем миксером. Чуть меньше 1/3 части теста выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой и смазанную растительным маслом. Выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут. В оставшуюся часть теста добавляем 2 ст. какао, тщательно перемешиваем. Выкладываем кофейное тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой и смазанную растительным маслом. Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут. Охлажденный кофейный корж нарезаем небольшими кубиками (сторона кубика около 1,5 см). Сливки взбиваем с сахаром в крепкую пену. Сливки можно заменить сметаной (800 гр.). Чтобы избавиться от лишней жидкости в сметане, нужно в дуршлаг положить хлопчатобумажное полотенце и вылить сметану. Поставить на сутки - двое в холодильник. Нарезанный кофейный корж выкладываем в посуду со взбитыми сливками, аккуратно перемешиваем. Чернослив заливаем горячей водой минут на 5, сливаем воду, обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками. Орехи обжариваем, слегка мельчим. Светлый корж смазываем кремом. Далее выкладываем слоями нарезанный кофейный корж, перемешанный с кремом. Сверху каждый слой посыпаем черносливом и орехами. Торт выкладываем в виде горки. Второй слой, чернослив, орехи. Третий слой, чернослив, орехи. Четвертый слой. Готовим глазурь.Смешиваем сметану, сахар, какао. Варим на медленном огне до загустения (2-3 минуты). Снимаем с огня , добавляем сливочное масло, перемешиваем. Охлаждаем. Поливаем глазурью наш торт. Торт можно украсить, фантазируйте! Ставим торт в холодильник на ночь и более для пропитки. Изумительный торт Кучерявый пинчер готов!!!
Сопутствующая информация: Фантазируйте, творите самостоятельно, обращайтесь к дизайнерскому опыту успешных мастеров кулинариии Ваши блюда будут иметь неоповторимый, авторский шарм.
Тематическая информация
.
![]()
Быть может это то, что надо...
|
Вкусный поиск
Новые рецепты
Любители вкусного
1292787 всего 203 сейчас в блокнотике |