https://eda-da.org.ua/
Нежное, сочное, ароматное мясо. Волшебным образом гармонирующее с праздничной обстановкой, хорошим настроением, позитивом, приятной компанией. Доставьте себе и близким Вам людям это наслаждение. |
- 700 гр. телятины (говядины);
|
Телятину промываем, обсушиваем, нарезаем пластинками толщиной 0,5-0,8 см.
Отбиваем.
Солим и перчим - по вкусу.
Чеснок выдавливаем через чеснокодавку. Наносим на каждый кусочек.
Сало нарезаем тонкими полосками. Укладываем сало на каждый кусочек телятины.
Сворачиваем каждый кусочек мяса рулетиком.
Скрепляем зубочисткой или обвязываем ниткой.
Обжариваем рулетики в сковородке в хорошо разогретом растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.
Заливаем мясо кипяченой горячей водой. Накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 1 час (до готовности телятины).
Чудесные мясные рулетики из телятины готовы!!!
Приятного аппетита!!!
Сопутствующая информация: