Православная кухня
Праздничные рецепты
Рецепты блюд
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Десерты
Заготовки на зиму
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем
Полезно знать
Женский портал
Будь креативным
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень 296 Подписчиков |
Попутная информация
Салаты из овощей - Салат из овощей, жареных на гриле
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Салат из овощей, жареных на гриле
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата из овощей, жареных на гриле:Овощи тщательно промываем и обсушиваем. Кабачки и баклажаны нарезаем наискосок кружками толщиной 3-5 мм. На сковороде-гриль обжариваем без масла сначала кружки баклажана. Затем кружки кабачка. Фенхель нарезаем пластинками толщиной 5 мм. Обжариваем на сковороде-гриль. Затем обжариваем со всех сторон сладкий перец и зеленый лук. Репчатый лук нарезаем колечками и также обжариваем на сковороде. Обжаренный сладкий перец помещаем в целлофановый пакет, который плотно закрываем. Оставляем перец в пакете минут на 15. Затем снимаем с перца кожицу и удаляем хвостик и семечки. Перец нарезаем полосками. Обжаренные овощи выкладываем в подготовленную посуду. Оливковое масло смешиваем с винным уксусом. Поливаем овощи получившимся соусом. Салат солим и перчим по вкусу. Аккуратно перемешиваем. Даем настояться. Выкладываем салат на блюдо, украшаем зеленью петрушки. Салат из овощей, жареных на гриле, готов!!! Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация:
Тематическая информация
.
Комментарии:
Быть может это то, что надо...
|
Вкусный поиск
Новые рецепты
Любители вкусного
1292897 всего 218 сейчас в блокнотике |