https://eda-da.org.ua/
Летняя свежесть овощей. Вкрапление морских деликатесов. Аромат пряных трав. Все это создает прекрасное блюдо, которому найдется место на любом столе. |
- 6-7 листиков салата;
Заливка:- 4 ст. л. оливкового масла (подсолнечного);
|
Креветки и мясо кальмаров размораживаем, сливаем образовавшуюся жидкость.
Поливаем морепродукты соком лимона.
Листья салата, овощи и зеленый лук тщательно промываем. На тарелку выкладываем листья салата (рвем руками).
Огурцы режем крупными полукольцами, выкладываем на листья салата.
Сверху выкладываем помидоры, порезанные крупными дольками.
Далее мясо кальмаров и креветки.
И консервированную кукурузу.
Сверху посыпаем салат мелко нарезанным зеленым луком.
В миске смешиваем оливковое масло, мяту и тимьян.
Добавляем чеснок.
Соль и два вида молотого перца - по вкусу. Все перемешиваем.
Поливаем блюдо салатной заливкой, даем немного настояться.
Салат Морской готов!!!
Приятного аппетита!!!
Сопутствующая информация: