Православная кухня
Праздничные рецепты
Рецепты блюд
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Десерты
Заготовки на зиму
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем
Полезно знать
Женский портал
Будь креативным
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень 296 Подписчиков |
Попутная информация
Печенье - Печенье-пирожное
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Печенье-пирожное
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления печенья-пирожного:Готовим тесто.В муку добавляем соду, перемешиваем. Высыпаем муку с содой на рабочую поверхность. Сверху на крупной терке натираем охлажденный маргарин. Все перемешиваем, делаем углубление, в которое выливаем молоко. Аккуратно все перемешиваем и замешиваем тесто. Кладем тесто в холодильник на полчаса. Готовим крем.Отделяем желтки от белков. В чистой сухой посуде взбиваем миксером охлажденные белки, добавив щепотку соли. Постепенно добавляя порциями сахар, продолжаем взбивать белки до образования крепкой пены. Вынимаем тесто из холодильника. Поверхность, на которой будем раскатывать тесто, посыпаем мукой. Тесто раскатываем толщиной 3 мм. Режем тесто на квадраты (сторона квадрата приблизительно равна 6 см). Чтобы удобнее было размещать крем внутри печенья, делаем из каждого квадратика небольшой "кармашек" (одну сторону квадратика сгибаем пополам и защипываем края не до самого верха, то же самое делаем и с соседней стороной). В "кармашек" выкладываем крем (примерно 1 ч.л.) и защипываем края оставшихся двух сторон. Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем ее растительным маслом. Выкладываем на противень наше печенье. Духовку разогреваем до 170-180 градусов. Выпекаем печенье 10 минут. Затем уменьшаем температуру духовки до 150 градусов. Выпекаем печенье еще 20 минут.
Сопутствующая информация:
Тематическая информация
.
![]()
Быть может это то, что надо...
|
Вкусный поиск
Новые рецепты
Любители вкусного
1292482 всего 141 сейчас в блокнотике |