Православная кухня
Праздничные рецепты
Рецепты блюд
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Десерты
Заготовки на зиму
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем
Полезно знать
Женский портал
Будь креативным
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень 296 Подписчиков |
Попутная информация
Супы - Куриный суп с цветной капустой и луком-пореем
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Куриный суп с цветной капустой и луком-пореем
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления куриного супа с цветной капустой и луком-пореем:Количество продуктов для этого рецепта приведено из расчета приготовления супа в 4-х литровой кастрюле. Наливаем в кастрюлю холодную воду (не доливая до края около 2-х см). Очищенную и вымытую картошку нарезаем кубиками. Вымытый лук-порей нарезаем тонкими кольцами до зеленого стебля. Очищенную и вымытую морковь трем на крупной терке. После того, как бульон покипел на медленном огне 15-20 мин., кладем в него картофель, лук-порей и морковь. Цветную капусту промываем водой, разбираем на соцветия. Рис промываем холодной водой. После того, как бульон с картофелем, луком и морковью прокипел еще минут 15, кладем в него рис. Одновременно с рисом кладем цветную капусту. Помидор промываем водой, срезаем шкурку, нарезаем кубиками. Кладем в бульон с овощами. Варим еще минут 10. В конце варки суп солим по вкусу. Кладем промытый лавровый лист. Посыпаем мелко порезанным зеленым луком и укропом. Перчим по вкусу. Даем настояться 30-40 минут. Куриный суп готов !!! Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация:
Тематическая информация
.
Комментарии:
Быть может это то, что надо...
|
Вкусный поиск
Новые рецепты
Любители вкусного
1293040 всего 221 сейчас в блокнотике |