Православная кухня
Праздничные рецепты
Рецепты блюд
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Десерты
Заготовки на зиму
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем
Полезно знать
Женский портал
Будь креативным
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень 296 Подписчиков |
Попутная информация
Блюда из овощей - Перец, фаршированный рисом и морковью
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Перец, фаршированный рисом и морковью
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления перца, фаршированного рисом и морковью:Рис промываем, отвариваем до полуготовности (соотношение воды к рису 1:1). Морковь тщательно промываем, очищаем, натираем на крупной терке. Доливаем в сковородку оставшееся растительное масло, обжариваем морковь с луком минут 10-15. Смешиваем отваренный рис с обжаренными овощами, солим по вкусу, перемешиваем, слегка охлаждаем. Наполняем перец полученной смесью. Укладываем фаршированный перец в кастрюлю, желательно с тефлоновым покрытием (чтобы перец не пригорел). Помидоры промываем, пропускаем их через мясорубку или соковыжималку. Заливаем перец томатным соком. Тушим блюдо на медленном огне 1 час. Мелко нарезаем зелень укропа и петрушки. Снимаем перец с огня, посыпаем нарезанной зеленью, накрываем крышкой, даем настояться 1,5-2 часа. Блюдо можно кушать, как теплым так и холодным (очень вкусно холодным).
Сопутствующая информация: Общеизвестно, что рис является одной из самых популярных составляющих блюд Востока. Он в обязательном порядке подается в составе с суши и сашими.
Тематическая информация
.
![]()
Быть может это то, что надо...
|
Вкусный поиск
Новые рецепты
Любители вкусного
1292976 всего 212 сейчас в блокнотике |