Православная кухня
Закуски
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Десерты
Заготовки на зиму
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем
Полезно знать
Женский портал
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень 247 Подписчиков |
Попутная информация
Закуска из овощей - Запеченные баклажаны
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Запеченные баклажаны
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления запеченных баклажанов:Баклажаны тщательно промываем, нарезаем кружками толщиной около 1 см, солим, даем постоять около 30 минут. Готовим соус. Плавленый сырок натираем на крупной терке, перемешиваем его с майонезом. Мелко режем укроп и петрушку, добавляем их к майонезу с сыром, перемешиваем. Форму, в которой будут запекаться баклажаны, смазываем растительным маслом. На дно выкладываем 6 кружков баклажан, на каждый кружок наносим соус. Помидоры промываем, нарезаем кружками толщиной тоже около 1 см. Затем на помидоры кладем еще раз баклажаны с соусом и помидоры с соусом. Скрепляем баклажаны с помидорами зубочистками. Накрываем форму фольгой, ставим в духовку при 180 градусах минут на 30. Снимаем фольгу, запекаем баклажаны еще минут 5-10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Сопутствующая информация:
Тематическая информация
.
Комментарии:
Быть может это то, что надо...
|
Поиск в блокнотике
Новые рецепты
Новогодние рецепты
Тематические статьи
Любители вкусного
0 всего 134 сейчас в блокнотике |