https://eda-da.org.ua/
Полезный, вкусный. Неожиданный вкус. Сравнивать просто не с чем. Фантастический вкусовой букет дополняет фейерверк цвета. |
- 1/2 пачки сушеной морской капусты (пачка-25 гр.); |
Берем сушеную морскую капусту.
Делим ее пополам.
Берем одну часть капусты. Тщательно промываем ее под проточной водой.
Выкладываем капусту в кастрюлю, заливаем кипятком (где-то 1,5 л), накрываем крышкой. Даем постоять около 10 минут.
Выливаем капусту в дуршлаг, даем стечь воде и остыть.
Пока капуста остывает, берем яйца, добавляет к ним щепотку соли и крахмал.
Взбиваем яйца с крахмалом миксером.
Жарим яйца на сковороде, как блины, с двух сторон. Первый блинчик жарим на небольшом количестве растительного масла, следующие блины - без масла.
У нас получается 3-4 блина.
Каждый блинчик сворачиваем в рулет и нарезаем яичную лапшу.
Морковь чистим, тщательно промываем, натираем на крупной терке. Зеленый лук промываем, нарезаем тоненькими полосками.
Соединяем все ингредиенты салата, перемешиваем.
Поливаем салат соком лимона, перемешиваем.
Перед подачей к столу в салат добавляем майонез, перемешиваем, солим по вкусу.
Салат с морской капустой готов !!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Сопутствующая информация: