Православная кухня
Праздничные рецепты
Рецепты блюд
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Десерты
Заготовки на зиму
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем
Полезно знать
Женский портал
Будь креативным
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень 296 Подписчиков |
Попутная информация
Пироги - Пирог с творожно-фруктовой начинкой
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Пирог с творожно-фруктовой начинкой.Состав:Для теста:Нижний корж:- мука - 1 ст., Верхний слой (крошка):- мука - 1 ст., Для начинки:- творог - 250 гр., Приготовление пирога:Нижний корж:К размягчённому маргарину добавляем сахар и взбиваем. Затем добавляем яйца, продолжая взбивать. Далее кладем муку с разрыхлителем. Замешиваем некрутое тесто. Верхний корж:Крошка получается в процессе смешивания муки, размягчённого маргарина и сахара. Начинка:Смешиваем творог с сахаром, яйцами и цедрой лимона. В смазанную маслом и посыпанную мукой форму выкладываем тесто для нижнего коржа. На него выкладываем творожную массу. Натираем на крупной терке яблоки, предварительно очищенные. Сверху посыпаем сахаром, выкладываем изюм (изюм предварительно заливаем кипятком на 5-10 мин.). Верхний слой пирога формируем из крошки. Выпекаем при 160-180 градусах в течении 40 -50 мин. Даем остыть и начинаем наслаждаться!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Сопутствующая информация:
Тематическая информация
.
Комментарии:
Быть может это то, что надо...
|
Вкусный поиск
Новые рецепты
Любители вкусного
1292763 всего 201 сейчас в блокнотике |