https://eda-da.org.ua/
Крупные кусочки свиной корейки на реберной косточке. Румяные, прямо из под гриля. Нежные и сочные от пива с пряным ароматом. Восхитительный вкус! |
- 800 гр. свинины (4 крупных кусочка свиной корейки на реберной косточке); |
Корейку промываем, очищаем от жил и пленок, нарезаем порционно. Солим, перчим, посыпаем мятой. Даем настояться около получаса.
Нарезаем полукольцами лук. Выкладываем лук в форму. Туда же кладем горошины черного и душистого перца, лавровый лист.
Сверху выкладываем мясо.
Заливаем мясо с луком пивом.
Закрываем форму фольгой. Ставим в духовку при 180 градусах на 50 - 60 минут. Снимаем фольгу и ставим мясо под гриль (можно без гриля) минут на 10-15 для запекания.
Достаем из духовки готовую запеченную свинину на пиве и подаем к столу порционно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Это блюдо придаст Вам сил, уверенности и решительности, если Вы ищете работу в Москве.