Кулинарный блокнотик для дочери

https://eda-da.org.ua/

Свинина под абрикосовым джемом с яблоком и луком (Вторые блюда - Домашний рецепт мясного блюда)

Готовим дома любимые кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые домашние рецепты с фото.

Свинина под абрикосовым джемом с яблоком и луком

Свинина душистая, сочная, нежная.
В духовке запечена, просто волшебная.
Союз необычных ингредиентов
Добавит Вам в жизни вкусных моментов.

Домашние рецепты. Кулинарный фото рецепт приготовления блюда -Свинина под абрикосовым джемом с яблоком и луком. Нажать для увеличения.


Какие продукты использованы в кулинарном рецепте:

  • 600 - 700 г свиного ошейка;
  • 1 - 2 ст. л. абрикосового джема;
  • 1 твердое кислое яблоко (небольшое);
  • 1 красная луковица (небольшая);
  • соль и свеже молотый черный перец - по вкусу.

Примерное количество порций: 4.
Примерное время приготовления: Приготовление: 1 час 30 мин.

Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:

  • Берем свиной ошеек, промываем водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Разрезаем мясо поперек порционно, не дорезаем до конца, чтобы снизу ошеек остался целым куском. Солим, перчим по вкусу, даем постоять около 1 часа.
    Домашние рецепты. Пошаговая инструкция приготовления блюда. Готовим дома вкусный рецепт, фотография - шаг 1.
  • Смазываем мясо со всех сторон и в разрезах абрикосовым джемом.
    Домашние рецепты. Пошаговая инструкция приготовления блюда. Готовим дома вкусный рецепт, фотография - шаг 2.
  • Лук чистим, промываем водой, нарезаем кольцами-кружками толщиной чуть меньше 1 см. Яблоко промываем водой, нарезаем кружками толщиной около 1 см, вырезаем из них сердцевину. В каждый разрез в мясе выкладываем лук и рядом яблоко. Скрепляем мясо зубочистками, выкладываем на пергаментную бумагу.
    Домашние рецепты. Пошаговая инструкция приготовления блюда. Готовим дома вкусный рецепт, фотография - шаг 3.
    Домашние рецепты. Пошаговая инструкция приготовления блюда. Готовим дома вкусный рецепт, фотография - шаг 3.
  • Накрываем мясо вторым листом пергамента, соединяем пергамент загибами, можно скрепить зубочистками.
    Домашние рецепты. Пошаговая инструкция приготовления блюда. Готовим дома вкусный рецепт, фотография - шаг 4.
  • Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут. Затем раскрываем пергамент, поливаем мясо образовавшимся соком и снова ставим в духовку на 15-20 минут.
    Домашние рецепты. Пошаговая инструкция приготовления блюда. Готовим дома вкусный рецепт, фотография - шаг 5.
    Домашние рецепты. Пошаговая инструкция приготовления блюда. Готовим дома вкусный рецепт, фотография - шаг 5.
  • Готовое мясо выкладываем на блюдо, подаем порционно.
    Домашние рецепты. Пошаговая инструкция приготовления блюда. Готовим дома вкусный рецепт, фотография - шаг 6.
  • Домашний рецепт: 'Свинина под абрикосовым джемом с яблоком и луком', готов!!!

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе Приятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе

Galina (hostess)
Дата создания: 2015-06-08

Сопутствующая информация:



Подобные кулинарные рецепты блюд:

Свинина в маринаде из киви, запеченная в духовке Свинина в маринаде из киви, запеченная в духовке
Мясо с ананасом под майонезно-сырной корочкой Мясо с ананасом под майонезно-сырной корочкой
Свинина на пиве Свинина на пиве
Свинина с вишней Свинина с вишней
Свинина с овощами и сыром, запеченная в рукаве для запекания Свинина с овощами и сыром, запеченная в рукаве для запекания
Свинина, запеченная в духовке на подушке из яблок Свинина, запеченная в духовке на подушке из яблок